コメント

ママリ
元気なときにして下さい🥲🥲🥲

退会ユーザー
予防接種の人が受診する時間となっていたり、予防接種の人は部屋が別なら行かない方がいいと思います💦
病気の人も予防接種の人も同じ待合室だったりするのであれば、受診していいと思います!
ママリ
元気なときにして下さい🥲🥲🥲
退会ユーザー
予防接種の人が受診する時間となっていたり、予防接種の人は部屋が別なら行かない方がいいと思います💦
病気の人も予防接種の人も同じ待合室だったりするのであれば、受診していいと思います!
「予防接種」に関する質問
風疹にかかったことある方いますか?😓 月曜〜水曜に39度の熱があり(咳や鼻水などの風邪症状なし) 授乳中ということもあり麻黄湯という漢方だけを飲んでいたところ木曜には36度に下がりました。 しかし熱が下がった木曜…
赤ちゃんの便秘について💩 🌱新生児期から自力でなかなかうんちがでません。(現在生後1ヶ月です) ・2、3日に1回自宅でイチジク浣腸をしてしまっています… ・おしっこが多めで1日10~15回は出ています ・ほぼミルクより…
今週火曜日(17日)に 5種混合 肺炎球菌 ロタ を摂取してきました。 予防接種の予約がとれなさすぎるので他院に変更したのですが BCGはどのくらい間隔開けないといけないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimore〻
打つのは子どもたちなんですけどだめですかね😭❔
11月いっぱいまでに2回目とも終わらせないといけなくて💧
ママリ
うちは母娘ともども元気で今日予防接種打ちに小児科行くのですが、風邪とかじゃないときに病院行くのって風邪とかもらうリスクに怯えながら毎度行きます。
そういった方がいらっしゃると困るのが正直な意見です💦
でも質問者さんの返答見ますと、私がそうコメントしても行きそうですが、、、😭
mimore〻
打つのには問題ないけど周りのことを考えると、、ですよね😭💧
注射するひとは部屋が別なのでと思ってしまいました😭少し考えます🙇♀️