はじめてのママリ🔰
面接はネイビー等の無地のが良いと思います😅

もももももんが
もう一つの悩んでいるのはこちらのネイビーです。。

はじめてのママリ🔰
うちの地域だと、全く気にしません。チェックでもネイビーでも大丈夫でした。子供はもちろん、親も普段着の人いましたし。
はじめてのママリ🔰
面接はネイビー等の無地のが良いと思います😅
もももももんが
もう一つの悩んでいるのはこちらのネイビーです。。
はじめてのママリ🔰
うちの地域だと、全く気にしません。チェックでもネイビーでも大丈夫でした。子供はもちろん、親も普段着の人いましたし。
「お受験」に関する質問
私立の幼稚園(お受験ではなくごく一般的な)の面接に着て行く私の服を探しています。 おすすめのブランドがあったら教えてください🙇 ワンピースにするか、パンツにするかまだ迷っています。
幼稚園選びについて。ご意見聞かせてください。 どちらもバス通園可能です。 ①車で3分、すこしマンモス園。 年少18人✖️3クラス 年中27人✖️3クラス 年長30人✖️2クラス 担任は1人、各学年に1人サポートの先生あり。 のびの…
幼稚園の面接時の服装について お受験園でもなく普通の幼稚園なのですが、 親がデニム履くのはやめた方がいいですか? 子供は公園行くようなラフな感じでいいでしょうか 教えて頂きたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント