その他の疑問 5歳長男が『〇〇くん(保育園のお友達)のお父さん、壊れちゃうお家を作… 5歳長男が 『〇〇くん(保育園のお友達)のお父さん、 壊れちゃうお家を作る悪い人に、 「辞めて!」って言うお仕事をしてるんだって😊』 と言っているんですが… 一体なんのご職業なんでしょう?🤔😂 直接聞くわけにもいかず、、笑 気になります😂😂😂笑 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 1 保育園 5歳 友達 体 男 職業 rms (3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 悪徳業者への監査とか設計士ですかね🤔 10月19日 rms コメントありがとうございます😊 設計士!あり得ますね🤔✨ 建築や家に関する仕事だってことは確かですよね!🤔✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rms
コメントありがとうございます😊
設計士!あり得ますね🤔✨
建築や家に関する仕事だってことは確かですよね!🤔✨