※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の運動会で、下の子を母に預ける予定でしたが、上の子が泣いて連れて行ってほしいと言っています。連れて行くと、ゆっくり見ることができず、写真も撮れない気がします。どうすれば良いでしょうか。

子供の運動会、下の子を母に預けるつもりだったけど、上の子が連れてきてって泣いて言ってくる😫
連れて行ったら絶対ゆっくり見れない気がするんだけどなあ。写真とかもとれなさそう💦

コメント

ママリ

旦那さんやお母さんも一緒に運動会は行けないですか?
人数制限かな😭
勇姿を見せたいんでしょうね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですー💦人数制限があるので😫💦写真も動画もちゃんと撮りたい😭

• 10月19日
  • ママリ

ママリ

3時間は長すぎるので、上のお子さん説得ですね😭
    人数制限あっても下のお子さんはOKですか?ダメなら説得しやすいですが💦
    説得頑張って下さい💪

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子は連れて行って大丈夫なんです😫💦説得頑張ります😵✨ありがとうございます!!😭

• 10月19日
あかたん

預けられるなら絶対預けちゃいます!😂絶対写真とか取れないですし💦
動画とかいっぱい撮って、終わったら家で上映会しよ✨で納得して貰います💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!😭3時間運動会やるんですが、そんなに長時間下の子が耐えられる気がしません😵💦
    なんとか説得してみます😭

• 10月19日