ゆいゆい
年少の今年からECC通い始めました!園ではなく、個人で通っています。
うちは文字ではなくて、英語の音に興味があるようで、動画等を見ながら単語をポツポツ言うようになり、習い事として選びました。
ゆいゆい
年少の今年からECC通い始めました!園ではなく、個人で通っています。
うちは文字ではなくて、英語の音に興味があるようで、動画等を見ながら単語をポツポツ言うようになり、習い事として選びました。
「その他の疑問」に関する質問
メロジョイのスクイーズ、娘がYouTubeで見て欲しがってるのですが、、TikTokでしか買えないのでしょうか? TikTokやってなくて💦💦 よく知らないので調べてみたら1個2〜3000円(合ってますかね💦)もするのですね😳ビックリ‼️…
今って課金カードとか買ってあげるのが普通なんですかね? 私は現金渡してるのと同じじゃんと思って上げたいとは思いませんが 私の考えが古いのでしょうか? 自分の子や家族の子にです 誕生日、クリスマス以外なんでもな…
おかあさんといっしょのまやお姉さんに似てるって褒め言葉として取りますか?? 私的には嬉しいラインなのですが、夫はうーんって感じでした🫠 ご近所のママ友さんがすごく似てて、まやお姉さんに似ててかわいいとずっと思…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント