コメント

はじめてのママリ🔰
パッケージ変わったくらいで特に品質が変わったとかは気が付きませんでした!パンツMです!
はじめてのママリ🔰
パッケージ変わったくらいで特に品質が変わったとかは気が付きませんでした!パンツMです!
「ムーニー」に関する質問
夏のオムツ問題。 現在2歳半ですがトイトレは進まずオムツなのですが 汗疹がすごくてムーニーの汗すっきり見たいなオムツってどおなんでしょうか? 値段と枚数的にはコスパは微妙な気がして、、 普段は保育園なので休みの…
新生児のオムツサイズについて 教えてください🙇♀️ 今、入院中で、 産院ではムーニーの新生児サイズを使っているのですが、 多分、5000までのやつと思います🤔 娘は新生児サイズで平気だった気がするのですが、 次男は太…
幼稚園の水遊びパンツについて質問です! おしっこが受け止めれる水遊びパンツって何がありますか? 使い捨てでも使い捨てじゃないのでもどっちでもいいので教えてくださいm(*_ _)m もうすぐ3歳の子なのですがまだトイト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★UNY★
月齢が低い子用のオムツは後ろのゆるうんちポケットに加え、足漏れ防止ギャザーも追加されたみたいで😂
パンツタイプのおむつは柄と、素材に弱酸性?のような肌に優しくしたようなんですが、そんな変わらないんですね😂
前回のプーさんの頃から今のオムツにリニューアルした時かなり素材が変わったので気になりまして😂
ありがとうございます🤭