子育て・グッズ 今月からリニューアルしたムーニーのオムツ使われた方いますか?☺️リニュ… 今月からリニューアルしたムーニーのオムツ 使われた方いますか?☺️ リニューアルした時ってメリットデメリット 色々出てきますが、率直な感想聞きたいです☺️ 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 1 オムツ ムーニー ★UNY★(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 パッケージ変わったくらいで特に品質が変わったとかは気が付きませんでした!パンツMです! 10月19日 ★UNY★ 月齢が低い子用のオムツは後ろのゆるうんちポケットに加え、足漏れ防止ギャザーも追加されたみたいで😂 パンツタイプのおむつは柄と、素材に弱酸性?のような肌に優しくしたようなんですが、そんな変わらないんですね😂 前回のプーさんの頃から今のオムツにリニューアルした時かなり素材が変わったので気になりまして😂 ありがとうございます🤭 10月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★UNY★
月齢が低い子用のオムツは後ろのゆるうんちポケットに加え、足漏れ防止ギャザーも追加されたみたいで😂
パンツタイプのおむつは柄と、素材に弱酸性?のような肌に優しくしたようなんですが、そんな変わらないんですね😂
前回のプーさんの頃から今のオムツにリニューアルした時かなり素材が変わったので気になりまして😂
ありがとうございます🤭