子育て・グッズ ロタの予防接種後について。ロタの予防接種を今日子供がやりました。吐… ロタの予防接種後について。 ロタの予防接種を今日子供がやりました。 吐き戻ししたものがついた時は他のものと分けて洗濯をしてねと言われました。 特に消毒とかせず、いつも通り洗濯したらいいのでしょうか? また、授乳をするときに、口から母乳を垂らしたりするのですが、手口拭きで拭くだけでいいのでしょうか? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 母乳 予防接種 授乳 洗濯 吐き戻し はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント こむぎ 手洗いして普通に他のものと洗濯してました😅 手口拭きで拭きました! 10月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント