コメント
もあきゅん
2人目ですよね!?
1人目じゃないんだから
わかるよねって思いますよね。
マジかじゃない。何していいか
わからないなら俺何か出来ることある?
って聞きなさい。
もあきゅん
2人目ですよね!?
1人目じゃないんだから
わかるよねって思いますよね。
マジかじゃない。何していいか
わからないなら俺何か出来ることある?
って聞きなさい。
「前駆陣痛」に関する質問
初妊婦です。 37w5dの妊婦検診で医師から「赤ちゃん降りてきてるけど、産まれるまでもう少しかかりそうだね」と言われました。 36w後半から脚の付け根、恥骨痛があります。 おしるしはなく、前駆陣痛かな?って感じのはた…
前駆陣痛について 32w頃から脚の付け根が不定期に痛み出して、ここ1週間程張りがひどく痛みが落ち着くまでにも5〜10分かかります。痛みも増しています。ただ、定期的に痛むわけではなく、急にキューっと痛くなります。 …
30週頃で前駆陣痛始まった方いますか? 数日前から始まって、こんなに早くから大丈夫かと不安になります💦前回の検診で伝えたら、安静にして遠のけば大丈夫だとは言われましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まき
やばいですよね💦
でも1人目の時、異常があったので車で2.5時間の大きな病院に管理入院からの出産だったので分からないのかなって、、上の子出産のときも私が産まれるからきて!って連絡しても来ず、病院から鬼連絡、数回の説得で来たようなものですから、、
私もちゃんと1からやってほしいこと言えばいいんですけどね。😢
もあきゅん
出産が命懸けというのを
旦那さんは知らないのでしょうか😅
まさか前駆陣痛もお腹痛いだけとか
陣痛じゃないなら大丈夫とか
思ってたりしませんよね?💦
1から言うのも大変だと思います😭
言い過ぎたら文句言われそう😱
まき
なんか、私が痛かろうか、悪阻でだるそうにしてろうが、他人事なんですよ💦
あ、また痛がってる。あ、また吐いてる。くらいにしか思ってないと思います、、
今日前駆陣痛で痛くてご飯作るの遅くなったら、もうなんでもいい、腹減った。と言われました、、
ほんとに。1から言いすぎたら今度怒って自室にこもられそうで💦
もあきゅん
旦那さんが怪我しても体調悪くても寄り添ってあげれませんね😵
まき
怪我や体調悪い時妻として一生懸命してたのに、私が体調悪い時はこうなんだ。って、、
出産したら別居、離婚しようってずっと思ってます、、