※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
妊娠・出産

旦那が信じられない。前駆陣痛あるのに実感なし。家事育児しない。痛みで子供お風呂頼むと拒否。陣痛きても仕事抜けない。

なんか、もうほんとに旦那が信じられない。

前駆陣痛あるのに、もういつ産まれてもいいって言ってんのに、実感無さすぎ。

家事育児ひとつもしてくれない。

今日前駆陣痛結構痛かったから子供お風呂頼んだけど、頼まなきゃやらないのもやばい。

痛みが結構強くなってきたからいつ陣痛くるかわかんないよ。って伝えたらマジか。で終わった

陣痛きても仕事抜けられないとか言って来なさそう

コメント

もあきゅん

2人目ですよね!?
1人目じゃないんだから
わかるよねって思いますよね。
マジかじゃない。何していいか
わからないなら俺何か出来ることある?
って聞きなさい。

• まき

まき

やばいですよね💦
    でも1人目の時、異常があったので車で2.5時間の大きな病院に管理入院からの出産だったので分からないのかなって、、上の子出産のときも私が産まれるからきて!って連絡しても来ず、病院から鬼連絡、数回の説得で来たようなものですから、、

私もちゃんと1からやってほしいこと言えばいいんですけどね。😢

• 10月19日
  • もあきゅん

もあきゅん

出産が命懸けというのを
    旦那さんは知らないのでしょうか😅
    まさか前駆陣痛もお腹痛いだけとか
    陣痛じゃないなら大丈夫とか
    思ってたりしませんよね?💦
    1から言うのも大変だと思います😭
    言い過ぎたら文句言われそう😱

• 10月19日
  • まき

まき

なんか、私が痛かろうか、悪阻でだるそうにしてろうが、他人事なんですよ💦
    あ、また痛がってる。あ、また吐いてる。くらいにしか思ってないと思います、、

今日前駆陣痛で痛くてご飯作るの遅くなったら、もうなんでもいい、腹減った。と言われました、、

ほんとに。1から言いすぎたら今度怒って自室にこもられそうで💦

• 10月19日
  • もあきゅん

もあきゅん

旦那さんが怪我しても体調悪くても寄り添ってあげれませんね😵

• 10月19日
  • まき

まき

怪我や体調悪い時妻として一生懸命してたのに、私が体調悪い時はこうなんだ。って、、

出産したら別居、離婚しようってずっと思ってます、、

• 10月19日