その他の疑問 息子がオヘソが痛いと言います💦自分でイジるからだと思うのですが小児科… 息子がオヘソが痛いと言います💦 自分でイジるからだと思うのですが 小児科に行くか 皮膚科に行くか迷っています💦 それとも様子をみてもいいものか… オヘソには黄色いカサブタみたいなやつが少しついてました💡ちょっと赤くもなっていました💔 インフルの予防接種ついでにみてもらうのもありですか??でも、来週末なので、その前に一度いかないとですかね😣 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 予防接種 小児科 息子 しずく(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント