コメント
ぴよのすけ
沖の方にできた、健晴はどうですか?🤔
旦那が行ってすごく良かった!って言ってましたꪔ̤̮
ちぃ
ヘルニアですか?私も息子が一歳になるまで腰痛、坐骨神経痛に悩まされ地獄のような日々でした。整体、整骨院にいくらお金をかけたか。。。私はブロック注射1回目ではさほど効果感じず2回目打ってしばらくしたら今までの痛みは何だったのか?というほど治りました!もちろんブロック注射も合う合わないはあるかと思いますが痛い時は病院に行くべきだと思いました。
答えになっておらずすみません。
-
初めてのママリ
ヘルニアと坐骨神経痛です。
日常生活に支障出まくりで本当に困ってます。
いろいろ整骨院も行きましたが持続した効果もなく…
ブロック注射2回後は痛み出てませんか??
おすすめの病院あれば教えてください😊- 10月19日
-
ちぃ
それからギックリ腰は先日しましたがヘルニアも坐骨神経痛も出ていません。本当に辛いですよね。お気持ち本当に分かります。
倉中で受診、ブロック注射してもらいました!でも紹介状いりますよね。。。- 10月20日
-
初めてのママリ
ギックリ腰、やばいですね😭
倉中受診されたんですね!
紹介状ないとダメですね😢
やっぱり私もブロック注射、検討します。
レントゲンとかも撮りましたか?- 10月20日
-
ちぃ
紹介状あったからもしかしたらレントゲン撮ってないかも?すみません、そこ曖昧な返答になってしまいます。
授乳中だったからブロック注射の時に造影剤なしにしてくれたり薬も断乳しなくていいように配慮してくれて助かりました。
藁をもすがる思いになりますよね、、、あぁ本当に力になってあげたい!!- 10月20日
-
初めてのママリ
いえいえ!ご丁寧にありがとうございます!
私も授乳中なのですが、
授乳中でもいろいろ配慮してくれるんですね😊
ちなみに注射自体は
痛いですか?😭
クシャミや寝返りもできない感じなのでやばいです😭- 10月21日
-
ちぃ
効果があった2回目は痛かったです!痛いって聞いてたのに1回目は痛くなくて"大した事ないじゃん"って思っていたら効果もあまり続かず。。。
クシャミするのも怖いですよね、子供をたくさん抱っこしてあげたいのに出来ず何度も泣きました。- 10月21日
-
初めてのママリ
痛みはその一瞬だけですか?
とにかく痛いのが苦手で😭😭😭
辛いですよね😢
離乳食もたくさん作ってあげたいのに立ち仕事もしんどくて…- 10月21日
-
ちぃ
しばらく痛かったです、私は。
出来るならずっと横になっていたいけどそれはそれで辛いですよね😭
痛いとストレッチも出来ないし、もしやって痛み増すのも怖いしですよね。
最後の受診の時に先生が言ってました「ヘルニアってある時急に治るんよ!」って😁だから必ず良くなりますよ!一度上の方が紹介してくれた整体に行ってみるのもいいかもしれませんね!整体の先生はブロック注射は否定すると思いますが。。。- 10月21日
はな
病院とかじゃないですが鴻江ベルトってベルトをすると腰が楽になりました!
コルセットじゃないので腰周りの筋肉が落ちることないのでおすすめです😊
-
初めてのママリ
初めて聞きました!
早速調べます!- 10月20日
-
はな
私自身が狭窄症なんですが鴻江ベルトしてたら骨盤がしっかりしまってらくらく重労働やゴルフ出来てます😳
- 10月20日
-
初めてのママリ
それはすごいです!!
常につけてる感じですか?- 10月21日
-
はな
動いたり子ども抱いたり力仕事したり立ちっぱなしの時とか着けてます!寝転んだりする時は外してます😊
- 10月21日
むぎやん
こんばんは。ブロック注射されたとのことなので、していたらすみません💦神経根ブロック注射はされましたか?
ブロック注射してもダメなら神経根ブロックを一度して貰うのもありかと思います。
私は産後ヘルニアと坐骨神経痛で入院、常に点滴でしたがもうそれはこりごりなのでダメな程痛くなったときは神経根ブロックしてもらってます。
初めてのママリ
ありがとうございます!
行ってみます😭💗💗