入居前のお祓いについて新築で今週末引越しなのですが、引っ越す方角が…
入居前のお祓いについて
新築で今週末引越しなのですが、引っ越す方角があまり良くないので、引越しの前にお祓いをしていただきます。
そのお供え物なのですが、お米を準備する様言われていますが、このお米は洗い米を準備した方が良いのでしょうか??
ご存知の方いらしたら教えてください🙏
- ❤︎SH❤︎(4歳3ヶ月, 6歳)
入居前のお祓いについて
新築で今週末引越しなのですが、引っ越す方角があまり良くないので、引越しの前にお祓いをしていただきます。
そのお供え物なのですが、お米を準備する様言われていますが、このお米は洗い米を準備した方が良いのでしょうか??
ご存知の方いらしたら教えてください🙏
「住まい」に関する質問
いつも友人の家にお邪魔していて、申し訳ないな〜+たまには来てもらってもいいかな?と言いうちに来てもらうことになりました。 (もう1人友人がきます) 私は今年マイホームに引っ越してそこに来てもらう予定です。 マ…
【ベビーゲートについての質問です】 子供がキッチンに来て危ないのでベビーゲートを置きたいのですが、部屋の間取りの都合で突っ張り棒タイプのものは配置できません。 重りのついた独立タイプは子供が寄り掛かったと…
昨日のことなのですが近所の小学生がうちの敷地内で喧嘩をしていました。戸建てのオープン外構の家です。 うちには小学生の子供はいません。 敷地内に入ってきてる時点でありえないし迷惑です。 この場合は警察に通報すれ…
住まい人気の質問ランキング
コメント