はじめてのママリ🔰
プレ幼稚園行ってますが、最近はお昼寝なしで同じくらいまで起きてます🤣🤣
22歳まま
ほぼ同じですよ!
保育園ない日でもひるねしないか16時くらいにならないと寝ないです笑
夜寝る時間も遅い時なんて23時頃ですし🫠
体力ついてきてるんだなーとおもいます
はじめてのママリ🔰
プレ幼稚園行ってますが、最近はお昼寝なしで同じくらいまで起きてます🤣🤣
22歳まま
ほぼ同じですよ!
保育園ない日でもひるねしないか16時くらいにならないと寝ないです笑
夜寝る時間も遅い時なんて23時頃ですし🫠
体力ついてきてるんだなーとおもいます
「昼寝」に関する質問
もうすぐ3歳になるのですが最近驚異的に寝ません… 幼稚園行ったり、歩き回ったり、へろへろだよね?と昼寝に連れて行っても1時間かけても寝ない、夜も早く寝かせても朝すぐ起きます🥲 前まで昼寝なしなら11時間くらい夜通…
5歳の息子が氷をよく食べます。 ここ数週間、以前よりも多く欲しがります。 常に食べているわけではありませんが。 一昨日は習い事から帰宅中に自転車で寝てしまい、 夜中氷を食べる、と2回ほど起きて 次の日の保育園も朝…
幼稚園選び迷ってます。 親は40歳同士で、最近妊娠がわかり来年6月頃出産予定です。 ⚫︎持病てんかん(発作は薬で今は止まってますが、今年入って〜6月頃までの薬が安定するまでは昼寝や夜就寝時に主に腕がピクピクする発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント