コメント
あおい
おりものシートにしたらまだマシだと思いますよ😊コットン100のとか😊
退会ユーザー
こんばんは^^*
ナプキンだと蒸れたりしますよね。゚(゚´Д`゚)゚。
私はオリモノ用シートを使っていますよ☆
蒸れたり被れたりしないので♪
-
まな★
ナプキンは蒸れるからかゆいんですね!なんでこんなに不快なんだろうと毎日おもってました!普段おりものシートつかってないので、思いつきませんでした!!ありがとうございます!
- 12月19日
よっしーママ
おりものシートじゃダメですか?
妊娠中ナプキン当ててたら
10ヵ月毎日・・・お金もかかりますし
蒸れて大変な事になりますよ(;´д`)
-
まな★
たしかにこまめにかえたくなるし、経済的にも負担になってきますね。。。無知でした。ほんとにムレムレでつらいです。
- 12月19日
退会ユーザー
わたしはおりものシートを当てて何かあった時用にナプキンを持ち歩いています💡
-
まな★
みなさんおりものシートつかっておられることが判明して、すっきりしました!ありがとうございます!!
- 12月19日
ゆり
私も出血したらと心配でナプキン使ってます。
でも普段から布ナプキンなんで肌荒れしないです。
わざわざ買わなくても、荒れている間だけでもガーゼとかコットンのハンカチとかをパンツにはさんどくのはどうでしょうか。
-
まな★
妊娠初期なんで、出血したらこわいなとおもって常時ナプキンあててました∑(゚Д゚)ガーゼやコットンもいいですね、参考になります(^^)!!
- 12月19日
退会ユーザー
私も初期の頃はナプキンで夏場なのもあって
すごく蒸れて痒かったです( ´~` )☁
それから頻繁に変えるのもあって
おりものシートに変えたら
蒸れとかマシになったと思います✩いつもサラリエ買ってます( ˆoˆ )/
-
まな★
みなさんのアドバイスのもと、おりものシートにかえた瞬間からかゆみ気にならなくなりました!!ありがたいです!救われました♡ありがとうございます!!
- 12月20日
退会ユーザー
おりものシートも常に着けているのはお肌に良くないらしいですよ。
外出時はおりものシートなりナプキンなりを使用した方が安心でしようから、在宅時は何も着けないでいる時間を作ってみてはどうでしょう?
-
まな★
そうですね、家にいるときはそこまで気はらなくていいしはずしてみることにします(^^)ありがとうございます!!
- 12月20日
まな★
おりものシートコットン100がいいんですね!ふむふむ📝ありがとうございます😂