コメント

はじめてのママリ🔰
急に電話で連絡来ることもあります😅
でも、一応明後日も空いてますし、来週の水曜日も空いてますが、どうされますか?と聞いてくれます😊
はじめてのママリ🔰
急に電話で連絡来ることもあります😅
でも、一応明後日も空いてますし、来週の水曜日も空いてますが、どうされますか?と聞いてくれます😊
「サプリ・健康」に関する質問
チチガかもしれません😭 妊娠してからワキガになったのか、脇を擦るとワキガみたいな匂いがするようになりました。 それが、最近暑くなってきて谷間から同じような匂いがします😭こちらも擦ったら匂うという感じです。 脇は…
歯列矯正 歯列矯正して後悔した人とかいますか? 矯正しようとおもっててカウンセリングのみ済んでます。 受け口なので難しくはなりますが矯正でいけるだろうとのことで始めようとはおもっています。 抜歯をしないとい…
妊娠21週です 内科受診するか迷っています 昨夜、寒気、関節痛、だるさ 今日、関節痛、だるさ 熱は現在平熱、最高37°でした かかりつけの婦人科には、近くの内科に行ってくださいと言われました 内科に行っても、コロ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
24🐣
そんなに急な場合もあるんですね😂
何も出来ない夫なので、ゴハンとおかずは冷凍を常備しときます😇
ありがとうございました😊