※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

逆子で30周目。犬の散歩中に子宮か膀胱辺りが痛むことがあります。同じ経験の方いますか?

現在30周目で逆子です。
最近犬の散歩をしていると、子宮か膀胱の辺がスギンと痛む時があります。逆子だから足で子宮らへんを蹴ってるのかなとか思ったりしますが、同じような方いますか?

コメント

2人ともそのころ逆子でしたがそうでしたよ🥹逆子あるあるだとおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね😅よかった。ホッとしました😂ありがとうございます。

• 10月19日
まる

逆子になってましたが声出るくらい痛かったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!ズキってなる時止まって声出ちゃいます😢

• 10月19日
ちぃ

私も30週の頃逆子で同じような事ありました!!だから膀胱らへんを足で蹴ってるのかな??って思ってたんですけど、何故か次の検診の時には逆子治ってました!!笑笑
お腹の中で何してるかよく分からないですよね〜笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前々回の検診で逆子で、前回治ってまた逆子です😩早く治って欲しいです😭

• 10月19日
  • ちぃ

ちぃ

私もお腹の中で赤ちゃんゴロゴロ方向転換して逆子になったり治ったりの繰り返しでした笑笑
    最初は不安だったけどだんだん慣れてきて、もう好きな方向いときなさいと諦めてたら自然と何もしなかったけど治りましたよ笑笑
    心配なさらず気ままに待てば大丈夫ですよ☺

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

私も、逆子です!
よく下の方蹴られてズドンという痛みで思わずイテ!と言ってしまうくらいです😓なんか今回転した気がするという時もたまにあります!この感じで破水とかするのかなー?と考えたりもしますがにも考えず元気だなーと過ごすようにしてます!

まき

ずっと逆子で帝王切開予定の者です。
逆子の胎動、本当痛いですよね😢私も散歩とかで歩いてる際に頻繁に膀胱や足の付け根?骨盤?あたりをゲシゲシされて悶絶することが多いです🥲