はじめてのママリ🔰
私普通に買っちゃいますよ。
独自ルールはメルカリで禁止されてますし、むしろポイント使わないと買えないとか可哀想🥺とか思ってさっさと横から掻っ攫うのが快感です笑。
出品側としても待たされるよりさっさと買ってくれる人の方が断然ありがたいですし♪
ちょこちょこら⭐︎
メルカリいいですよね😊
専用になってないなら買ってもトラブルにはならないかなと思いますが、出品者の方のプロフィール欄に先に購入された方を優先しますなどのコメントがあったりもするので確認されたらいいかもしれません👍
りの
わたしも買っちゃいます😃早い者勝ちですよ!
りょう
悩んじゃうなら買わないです!
買った後に
あの人から横取りしちゃった、、、とか
今頃SOLD OUTになってるの見てどう思ってるんだろう、、、とか
気になりそうなので😂
欲しい!と思ったものはメルカリ等じゃなくても気持ち良く買って使用したいので罪悪感残る取り引きは控える派です😊
が、これは私の考えなのでルール的には早い者勝ちで間違いないですし買っちゃダメとは思いません😌👌🏼
ちびまるこ
皆さんありがとうございます❣️
メルカリ長年使ってますが、買い手の皆さんの意見が聞けてすごく勉強になりました☺️なんかそっちの方で満足したくらいです😂笑
出品者さんのプロフは何も記載されてないのでもう少し考えてみます❣️
コメント