ココロ・悩み 皆さんどう思いますか?ママ友の旦那さんのじぃじに晩御飯よくお呼ばれし… 皆さんどう思いますか? ママ友の旦那さんのじぃじに晩御飯よく お呼ばれして、私だけで行く時もあるし 旦那も一緒に行くときもあるんですが 初めに会ったときは手土産持って行きましたが けっこう頻繁なのですが毎回持っていくべきですか? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 1 旦那 ママ友 まーちゃん コメント 退会ユーザー 他人なので一応毎回持っていきます。 持っていくの大変なら行かないです! 10月19日 まーちゃん ありがとうございます なに持っていきますか? 10月19日 退会ユーザー みんなで食べれそうな和菓子洋菓子、ゼリーやジュース、お酒飲む方ならお酒やおつまみとかですかね! 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
ありがとうございます
なに持っていきますか?
退会ユーザー
みんなで食べれそうな和菓子洋菓子、ゼリーやジュース、お酒飲む方ならお酒やおつまみとかですかね!