とんすけ
うちの娘もミニーちゃんコーデお気に入りで、1~3歳頃まで色々な所によく着て行ってましたよ✨
小さい子が着ていると可愛いですよね🥰
退会ユーザー
全然いいと思いますよ!
私も気にせず着せると思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
気にしすぎですかね💦
せっかくのお出かけだし着せて行ってみます✨
ありがとうございました😊- 10月19日
とんすけ
うちの娘もミニーちゃんコーデお気に入りで、1~3歳頃まで色々な所によく着て行ってましたよ✨
小さい子が着ていると可愛いですよね🥰
退会ユーザー
全然いいと思いますよ!
私も気にせず着せると思います☺️
はじめてのママリ🔰
気にしすぎですかね💦
せっかくのお出かけだし着せて行ってみます✨
ありがとうございました😊
「服」に関する質問
※エコー写真あります 20週の時、男の子と迷いなく先生に言われたのですが 男の子のお下がり服を色んな人が声かけてくれ始め、 本当に男の子なのか、次の検診で変わらないか不安になってきました🫨 動画がない産科で、 こ…
金使いが荒い旦那さん居ますか?? 元々金遣いが荒い旦那です。 子供が出来て児童手当は使わず貯めたい。 遊んでもいいし服買ってもいいけど私からお金借りたり児童手当は使わないで欲しいと約束しました。 けど、支払い…
小学生低学年のママさんに質問です。 二年生だとありがたいです。 学校で絵の具を使う場合、 汚れていい服で! と連絡帳に書かれてますか? ※もちろん、(黒板見て)子供が書く。 一年生の時は連絡帳に汚れてもいい服と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント