ミッフィ
実の親や兄弟に言われるのはいいですが親戚に言われたら不愉快ですね😅

YRC
いやいや!普通に思いますよ😊
自分でおばさんって言ってるけど人に言われると腹立つっていうのと同じですね😂
私もたぶん同じ事があったらイライラすると思います❣️

はじめてのママリ🔰
いやそれは普通に失礼です💦💦
ミッフィ
実の親や兄弟に言われるのはいいですが親戚に言われたら不愉快ですね😅
YRC
いやいや!普通に思いますよ😊
自分でおばさんって言ってるけど人に言われると腹立つっていうのと同じですね😂
私もたぶん同じ事があったらイライラすると思います❣️
はじめてのママリ🔰
いやそれは普通に失礼です💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が出張。許せますか?? 元々は泊まり予定だったのですが、日帰りに。 日帰りっても22時過ぎたら何の意味もない😇 意味もわからない、火曜日に。次の日も仕事。 今まで一緒にお風呂入った事無く、練習しないと。 甘え…
1番上の子が勝手に夜中にテレビでYouTube見てます。 何度注意してもやめません。 最終リモコン隠したりしてるのですが、テレビ本体のボタンでつけてしまいます。 今でも目が悪いのにもっと悪くなるしやめて欲しいです …
1歳の娘が活発すぎて目が離せません。 いろんなとこを登る、たとえばダイニングテーブルにのりその辺のもをイタズラしたり、らくがきしたり、口に入れたり、ダメだよと言うと怒ってえびぞりからそのまま倒れたり、毎日何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント