もも
寝ない日もありましたよー!
そのかわり夕方変な時間に寝ちゃった日もあります😂
体調に変化が見られなければ心配いらないと思います👍
ゆここ
ピークこすとうちの子はねなかったので、ある程度2時くらいにおんぶして寝かしてました✨
もも
寝ない日もありましたよー!
そのかわり夕方変な時間に寝ちゃった日もあります😂
体調に変化が見られなければ心配いらないと思います👍
ゆここ
ピークこすとうちの子はねなかったので、ある程度2時くらいにおんぶして寝かしてました✨
「遊び」に関する質問
娘が友達に誕生日プレゼントを渡した時その子がその場で開けようとしたら家に帰ってから開けてとママさんに怒られてました。 私は誕生日プレゼントはその場で開けてありがとう嬉しい🥹と伝えてたし周りもそのタイプが多か…
小2の息子がいます。基本インドアなタイプです。 最近、土日はゆっくりしたいしどこにも行きたくない。 行くとしても同じところばかりでつまらないから行きたくない。と言われました。 確かにイオンや同じ公園をローテー…
どこにいても感染する時はするし しない時はしないと思うのですが… イオンのおもちゃの遊び場とか 危険だと思いますか? 平日は3.4人くらいが遊んでます! 暇なので行きたいけど電車使うしなぁ でもそんなん気にしてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント