もも
寝ない日もありましたよー!
そのかわり夕方変な時間に寝ちゃった日もあります😂
体調に変化が見られなければ心配いらないと思います👍

ゆここ
ピークこすとうちの子はねなかったので、ある程度2時くらいにおんぶして寝かしてました✨
もも
寝ない日もありましたよー!
そのかわり夕方変な時間に寝ちゃった日もあります😂
体調に変化が見られなければ心配いらないと思います👍
ゆここ
ピークこすとうちの子はねなかったので、ある程度2時くらいにおんぶして寝かしてました✨
「遊び」に関する質問
え?なんで? 夫が今日趣味のランニング同好会に行くのですが「電動(自転車)でいくね!◯◯と◯◯買っといてね!」と言われました。 「ん?娘連れてくの?」と聞くと「いや、つれていけるわけないやん😂」と。 「じゃあなん…
添加物とか電磁波とか気にされてるママ友がいて 遊びに行った時に話聞いたりするけど そしたら自分は本当に何も気にして無さすぎるし 子どもにとって悪い事してるのかなって 思えてきました💦 添加物とかも何かわからない…
子供の外出拒否について 小3の娘がいますが、外出を拒むようになりました。 おばあちゃんの家に遊びに行く、親族と一緒に花見を行くなど、家具を見に行く、ちょっと遠出の買い物(ショップモール)など 外出をすると、強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント