はじめてのママリ🔰
やってます!
10円でも利益になるくらいに値下げはしてますか?安くしたらやはり売れやすいですよ☺️
退会ユーザー
昔やってましたが今はやってません😭副業始めました😭
はじめてのママリ🔰
やってます!
10円でも利益になるくらいに値下げはしてますか?安くしたらやはり売れやすいですよ☺️
退会ユーザー
昔やってましたが今はやってません😭副業始めました😭
「パート」に関する質問
職場でいつもお昼ご飯がでます。 時間は10時半から11時の間 社員が作ってくれています。 ですがメニューがすごく濃くて こってりした夜ご飯のようで辛いです… 全員で食べてるので断りにくくて 費用も全員で分けて…
発達障害(自閉)がある4歳の息子がいます。 来年度から加配保育の申請をしたのですが、 審査した結果 不承諾 でした。 定員とかではなく審査結果的にダメだったようで ビックリして悩んでいます。 今の保育園からは「うち…
仕事、資格についての質問です。 私は老人ホームで調理師扶養内パートをしています。 施設長から『実務者研修取らない?料金は会社で持つから』と言われました。 私が今の職場に決めた理由がオープニング、大きいので潰れ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント