子育て・グッズ コーンフレークはいつ初めて食べさせましたか😊?一応モグモグ期からOKみ… コーンフレークはいつ初めて食べさせましたか😊? 一応モグモグ期からOKみたいですが、あえて食べさせる必要もないですかね🤔? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り コーンフレーク モグモグ期 myumyu🍉(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私まだ食べさせたことないです😃白米やパン食べられるならあえてあげなくても良いかも? でもいろんな味に触れさせてあげたいなら柔らかくしてあげても良いかもですね! 10月19日 myumyu🍉 そうなんですね💡 まだ2回食なのにマンネリ気味だから食べさせてみようかな〜と思いまして😖 コメントありがとうございました😊💕 10月19日 おすすめのママリまとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myumyu🍉
そうなんですね💡
まだ2回食なのにマンネリ気味だから食べさせてみようかな〜と思いまして😖
コメントありがとうございました😊💕