コメント
はじめてのママリ🔰
ケユカの濡れたまま干して乾いたらそのまま片付けてます😊
何年か前にニトリの同じような形のみたら濡れたものはダメと書いてた記憶です🤔
はじめてのママリ🔰
ケユカの濡れたまま干して乾いたらそのまま片付けてます😊
何年か前にニトリの同じような形のみたら濡れたものはダメと書いてた記憶です🤔
「収納」に関する質問
マイホームの間取りについてです。 昨日も投稿したのですが、ここを変えると暮らしやすい!などいろいろ教えてほしいです! 廊下の壁部分に、収納は増やす予定です。 2階にベランダと、書斎をどうするかは迷っています。
システムベッドってどうですか?? 来年の春、長女が1年生になるので、システムベッドか勉強机だけにするかどうするか悩んでいます。 片付けがあまり得意ではなさそうで、収納がないとそのへんにぐちゃぐちゃ置くので…
たった一つ悩んでいます!! 中古戸建て購入検討してて 収納がとっっても少ないんです!! バランスのいい家でそこだけがネッッッック💧 インスタとか見てると収納が充実していて😓 上を見るとキリがない。 収納少なめの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
滑らないハンガーですが、色移りや錆びたりは今の所してないです😊
夫が小柄でほぼレディースサイズの様な服しかないので型崩れも大丈夫です😂
念のためメンズのジャケット用とかの方がいいかもしれません✨
はじめてのママリ🔰
基本ダメっぽいですよね
マワハンガーも洗濯用のものもあるみたいですし
ケユカのハンガー使われてるんですね🌟
濡れたまま干して色うつりしたり錆びたりとかないですか?
ちなみに小さめ?と書いてありましたがメンズでもセーターとか形崩れしないでしょうか?
たくさん聞いてすみません!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
洗濯でも意外と気にしなくても良さそうですね☺️
ご丁寧にありがとうございます
参考にさせていただきます💕