コメント

はじめてのママリ🔰
ケユカの濡れたまま干して乾いたらそのまま片付けてます😊
何年か前にニトリの同じような形のみたら濡れたものはダメと書いてた記憶です🤔
はじめてのママリ🔰
ケユカの濡れたまま干して乾いたらそのまま片付けてます😊
何年か前にニトリの同じような形のみたら濡れたものはダメと書いてた記憶です🤔
「収納」に関する質問
愚痴が多いですが聞いてもらえると嬉しいです。 出産すると考えること多すぎませんか? 初産婦なこともあり育児のことがわからず常に調べてます 授乳、服装、体調 お宮参り、お食い初め、節句 ベビー用品の収納どうする…
プラレールの収納方法を教えてください! 親戚からたくさんもらったのですが、しまい方に悩みます いろんなレールや車両があるので、しまいやすく遊びやすい収納をされている方がいたら教えてください🙏 写真などありま…
整理整頓や収納が得意な方、こちらどう使用されますか?笑 3年前にUSJで購入したお菓子の入れ物です。 屋根の部分開くようになってまして 最初はデスクのゴミ入れに使えばいいじゃん!と思っていましたが、デスクのゴミな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基本ダメっぽいですよね
マワハンガーも洗濯用のものもあるみたいですし
ケユカのハンガー使われてるんですね🌟
濡れたまま干して色うつりしたり錆びたりとかないですか?
ちなみに小さめ?と書いてありましたがメンズでもセーターとか形崩れしないでしょうか?
たくさん聞いてすみません!
はじめてのママリ🔰
滑らないハンガーですが、色移りや錆びたりは今の所してないです😊
夫が小柄でほぼレディースサイズの様な服しかないので型崩れも大丈夫です😂
念のためメンズのジャケット用とかの方がいいかもしれません✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
洗濯でも意外と気にしなくても良さそうですね☺️
ご丁寧にありがとうございます
参考にさせていただきます💕