コメント
はじめてのママリ🔰
ケユカの濡れたまま干して乾いたらそのまま片付けてます😊
何年か前にニトリの同じような形のみたら濡れたものはダメと書いてた記憶です🤔
はじめてのママリ🔰
ケユカの濡れたまま干して乾いたらそのまま片付けてます😊
何年か前にニトリの同じような形のみたら濡れたものはダメと書いてた記憶です🤔
「収納」に関する質問
注文住宅検討中です。 率直な意見ください。 上1階 下2階 ・玄関ホール広め希望 ・洗面台は半分カウンターで長め ・洗面所・脱衣室広め希望 ・洗面所・脱衣室の間はカーテンで仕切る ・リビング階段の入口はアーチ ・…
化粧水などのボトル系をうまく収納できずに適当に置いてます…😵収納にいいの知りませんか🥸🥸ローテーブルに座っていつも使っていて出したり直したりだるくなっちゃって下記のものを周辺に置きっぱなしです😓 化粧水×数個 美…
子育て関係なくてすみません。 推し活してるママさんパパさんいますか? 私は推し活していて、けどグッズの収納場所が段々無くなって来てしまい。 これ以上棚増やしたら旦那にもなんかいわれそうだし。 少し整理したくて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基本ダメっぽいですよね
マワハンガーも洗濯用のものもあるみたいですし
ケユカのハンガー使われてるんですね🌟
濡れたまま干して色うつりしたり錆びたりとかないですか?
ちなみに小さめ?と書いてありましたがメンズでもセーターとか形崩れしないでしょうか?
たくさん聞いてすみません!
はじめてのママリ🔰
滑らないハンガーですが、色移りや錆びたりは今の所してないです😊
夫が小柄でほぼレディースサイズの様な服しかないので型崩れも大丈夫です😂
念のためメンズのジャケット用とかの方がいいかもしれません✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
洗濯でも意外と気にしなくても良さそうですね☺️
ご丁寧にありがとうございます
参考にさせていただきます💕