コメント

はじめてのママリ🔰
ケユカの濡れたまま干して乾いたらそのまま片付けてます😊
何年か前にニトリの同じような形のみたら濡れたものはダメと書いてた記憶です🤔
はじめてのママリ🔰
ケユカの濡れたまま干して乾いたらそのまま片付けてます😊
何年か前にニトリの同じような形のみたら濡れたものはダメと書いてた記憶です🤔
「収納」に関する質問
お風呂掃除に使う、バスボン持ってる方いますか? すごく欲しいなって思ってるんですが、 我が家には、 あまりお掃除グッズをしまえる収納もなく…💦 お風呂場にずっとひっかけて置いておくのか? そしたら、カビないのかな…
帰宅後の上着やランドセルについてです。 玄関の横にこのようなシューズクローク?はあります。 一階はリビングのみで収納は階段下ともう一つあります(幅狭め) 一階がリビングだけの人は上着はどうしてますか? シューズ…
サイズアウトした子供服 新生児の肌着から全部とってあるんですが 捨てたくもなくあげたくもなく売りたくもないんです😭 切って、アルバムに。みたいなのも、いいなぁと思うけど やるかって言われると切りたくなくて出来な…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基本ダメっぽいですよね
マワハンガーも洗濯用のものもあるみたいですし
ケユカのハンガー使われてるんですね🌟
濡れたまま干して色うつりしたり錆びたりとかないですか?
ちなみに小さめ?と書いてありましたがメンズでもセーターとか形崩れしないでしょうか?
たくさん聞いてすみません!
はじめてのママリ🔰
滑らないハンガーですが、色移りや錆びたりは今の所してないです😊
夫が小柄でほぼレディースサイズの様な服しかないので型崩れも大丈夫です😂
念のためメンズのジャケット用とかの方がいいかもしれません✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
洗濯でも意外と気にしなくても良さそうですね☺️
ご丁寧にありがとうございます
参考にさせていただきます💕