家事・料理 マワハンガー、ケユカ、ニトリのハンガーは部屋干しに適していますか?濡れたまま干して収納したいです。 マワハンガーやケユカ、ニトリのハンガーは部屋干しに使えますか? 洗濯機から濡れたままハンガーで干して乾いたらそのままクローゼットに収納したいです 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 収納 洗濯機 ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ケユカの濡れたまま干して乾いたらそのまま片付けてます😊 何年か前にニトリの同じような形のみたら濡れたものはダメと書いてた記憶です🤔 10月19日 はじめてのママリ🔰 基本ダメっぽいですよね マワハンガーも洗濯用のものもあるみたいですし ケユカのハンガー使われてるんですね🌟 濡れたまま干して色うつりしたり錆びたりとかないですか? ちなみに小さめ?と書いてありましたがメンズでもセーターとか形崩れしないでしょうか? たくさん聞いてすみません! 10月19日 はじめてのママリ🔰 滑らないハンガーですが、色移りや錆びたりは今の所してないです😊 夫が小柄でほぼレディースサイズの様な服しかないので型崩れも大丈夫です😂 念のためメンズのジャケット用とかの方がいいかもしれません✨ 10月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 洗濯でも意外と気にしなくても良さそうですね☺️ ご丁寧にありがとうございます 参考にさせていただきます💕 10月20日
はじめてのママリ🔰
基本ダメっぽいですよね
マワハンガーも洗濯用のものもあるみたいですし
ケユカのハンガー使われてるんですね🌟
濡れたまま干して色うつりしたり錆びたりとかないですか?
ちなみに小さめ?と書いてありましたがメンズでもセーターとか形崩れしないでしょうか?
たくさん聞いてすみません!
はじめてのママリ🔰
滑らないハンガーですが、色移りや錆びたりは今の所してないです😊
夫が小柄でほぼレディースサイズの様な服しかないので型崩れも大丈夫です😂
念のためメンズのジャケット用とかの方がいいかもしれません✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
洗濯でも意外と気にしなくても良さそうですね☺️
ご丁寧にありがとうございます
参考にさせていただきます💕