コメント
退会ユーザー
飛行機みたいにする必要はないのかなと思いますが🤔
でもエレベーターで耳抜き必要になりそうですよね😅部屋ついちゃえば問題ないと思いますが!
エレベーターでもし泣いたら部屋でミルクやらおっぱいあげたりすればいいんじゃないですかね🤔😳
退会ユーザー
飛行機みたいにする必要はないのかなと思いますが🤔
でもエレベーターで耳抜き必要になりそうですよね😅部屋ついちゃえば問題ないと思いますが!
エレベーターでもし泣いたら部屋でミルクやらおっぱいあげたりすればいいんじゃないですかね🤔😳
「飛行機」に関する質問
韓国旅行、1泊で行くか2泊で行くか悩んでます🥹 皆さんならどうされますか? 子持ちの友人と、子なしで韓国に行こう!となってます。 楽しみな気持ちとちょっぴり罪悪感と娘と離れる寂しさと、複雑な心境ではありつつ、行…
旦那だけ数日家に置いていく予定でバイバイする時に旦那が寂しくて泣いてたんですけど泣き虫なんですかね?🤔 今回初めて、旦那が年末年始仕事なので今日から私と子供2人連れて飛行機で帰省しました。5泊6日です。 空港ま…
真冬の子連れディズニーについて教えてください。 1月下旬に3歳と0歳6ヶ月を連れて地方からディズニーに行こうとしています。 ①服装や防寒はどの程度必要ですか? 中綿ジャケット?ダウン? 0歳はジャンプスーツがいり…
お出かけ人気の質問ランキング
はーちゃん
早速ありがとうございます!
この前お出掛けで、駐車場が5階で1階からノンストップの時、私が耳が痛くなったのでもしかしてと思って😖😖
お部屋で大丈夫なら、落ち着いて行動します!🙇♀️
ありがとうございます!