コメント
退会ユーザー
飛行機みたいにする必要はないのかなと思いますが🤔
でもエレベーターで耳抜き必要になりそうですよね😅部屋ついちゃえば問題ないと思いますが!
エレベーターでもし泣いたら部屋でミルクやらおっぱいあげたりすればいいんじゃないですかね🤔😳
退会ユーザー
飛行機みたいにする必要はないのかなと思いますが🤔
でもエレベーターで耳抜き必要になりそうですよね😅部屋ついちゃえば問題ないと思いますが!
エレベーターでもし泣いたら部屋でミルクやらおっぱいあげたりすればいいんじゃないですかね🤔😳
「飛行機」に関する質問
70歳の親と愛知から旅行いくなら どこが喜ぶとおもいますか? 私の子供たちも一緒にいきます。 泊まりでです(^^) 愛知からいけて、魅力的な場所教えてください(^ ^) ちなみに飛行機は多分乗りたくないみたいです💦
子連れで飛行機に乗った事のある方へ質問です! 3歳(ほぼ4歳になる頃)を連れて 長時間フライトを予定しています。 タブレット持参してますか? 時間潰しに動画を見せる予定でいますが、 タブレットの種類がたくさんある…
明後日から1泊2日で沖縄に行きます🌺🌴 そして娘は初沖縄&初飛行機です😂飛行機怖い…とは言ってます、、笑 飛行機乗るのも2時間くらいかなと思います。これあった方が便利だよ〜とかオススメの物などありますか?
お出かけ人気の質問ランキング
はーちゃん
早速ありがとうございます!
この前お出掛けで、駐車場が5階で1階からノンストップの時、私が耳が痛くなったのでもしかしてと思って😖😖
お部屋で大丈夫なら、落ち着いて行動します!🙇♀️
ありがとうございます!