ひよこ
魚焼くとかお刺身とか天ぷらとかですかね🤔
生姜焼きは豚やし肉やしかぶるのでうちではしないです😊

あや
旦那が魚より肉派なので、全然生姜焼きありです!

退会ユーザー
魚焼いたりが多いですけど、和食だし生姜焼きでも全然大丈夫なタイプです😂

のん
魚やくか面倒なときは目玉焼きか納豆です。

退会ユーザー
時間あるなら天ぷら食べたい!!!

はじめてのママリ🔰
豚汁をいっそカレーにしちゃって、あとはサラダなんていかがでしょうか。
ちなみに生姜焼きは断然アリだと思います!
ひよこ
魚焼くとかお刺身とか天ぷらとかですかね🤔
生姜焼きは豚やし肉やしかぶるのでうちではしないです😊
あや
旦那が魚より肉派なので、全然生姜焼きありです!
退会ユーザー
魚焼いたりが多いですけど、和食だし生姜焼きでも全然大丈夫なタイプです😂
のん
魚やくか面倒なときは目玉焼きか納豆です。
退会ユーザー
時間あるなら天ぷら食べたい!!!
はじめてのママリ🔰
豚汁をいっそカレーにしちゃって、あとはサラダなんていかがでしょうか。
ちなみに生姜焼きは断然アリだと思います!
「肉」に関する質問
もう晩御飯の時間なのに 今ご飯炊き始めておかず全く何もしてません 鶏むね挽き肉 ピーマン じゃかいも ししとう たまねぎ たまご 調味料しかないです。 助けてください😭😭😭😭 1.3歳います🥹
貧乳さんに質問です! 胸や肉を一生懸命寄せ集めてブラに綺麗におさまるけど、時間が経ってきたらパカパカなるって現象ないですか😂 サイズが合ってないって言われてもこれ以上小さいのないけど?ってなるけどどーしよ🤣笑笑
不妊治療の病院を転院するため、次回の受診(初診)まで2ヶ月ちょっとあります。 治療をお休みしている間に今まで我慢してきたお酒も飲みたい、マックもラーメンも焼肉も食べたい、でもこの期間がもしや大事なのでは…?と思…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント