その他の疑問 ラクマで購入した服が火曜日の午前中に届く可能性はありますか。発送は今日の夕方とのことです。 ラクマでお洋服を購入し、愛知県から山口県に送られてきます。おそらく、ゆうパックか普通郵便です。 郵便局に問い合わせたところ3日間かかるそうです。 来週火曜日の午前中、最悪火曜日の14時ごろまでには欲しいのですが、相手の方が今日の夕方発送予定とおっしゃってました。今日が水曜日なので、、、 火曜日の午前中には届くと思いますか?? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 洋服 郵便局 愛知県 山口県 ラクマ みお(7歳) コメント ちゃ 余裕で届くと思います!! 10月19日 みお 土日は動かないですが、 月曜日には届きますかね? 10月19日 ちゃ ゆうパックなら土日も届けてくれます! 普通郵便なら月曜に届くと思います! 10月19日 みお そうなんですね。 安心しました。 ありがとうございます 10月19日 みお ラクマパック(ヤマト運輸) で発送するそうです! こちら土日も届けてくれるか分かります? 10月19日 ちゃ ヤマトも土日配送してくれます! 最短の日時指定で送って欲しいと伝えたら大丈夫です! 10月19日 ままり 届くと思います!^_^ 10月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
土日は動かないですが、
月曜日には届きますかね?
ちゃ
ゆうパックなら土日も届けてくれます!
普通郵便なら月曜に届くと思います!
みお
そうなんですね。
安心しました。
ありがとうございます
みお
ラクマパック(ヤマト運輸)
で発送するそうです!
こちら土日も届けてくれるか分かります?
ちゃ
ヤマトも土日配送してくれます!
最短の日時指定で送って欲しいと伝えたら大丈夫です!