※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ていと☆
ファッション・コスメ

ユニクロのパジャマの値下げについて教えてください。ダンボのパジャマを特売で購入しましたが、これ以上安くならないでしょうか。

【ユニクロの値下げ事情に詳しい方】教えてください。
初めまして!
ディズニーの画像のパジャマが値下げになり1,990円になっていました。
私は同シリーズのダンボのパジャマを特売価格か何かで2,990円で購入。
定価は3,990円だった気がします。
この場合、これ以上安くならないですよね?

すでにパジャマ1着買ったのにこの白雪姫も可愛いーって惹かれてます。

コメント

ママリ

来年の春くらいまで残ってればもっと安くなるかも知れないですが…あっても人気のないサイズしかなかったりするので、今が買い時かなと思いますよ😄

はじめてのママリ🔰

あくまで予想ですがこれ以上は下がらないんじゃないですかね...
少し前のディズニーリラコを狙ってて、もう少し安くなったら買おうかなと思ってたら在庫残ってたのに店頭からなくなりました💦
ロイヤリティとかもあるたまろうし、ある程度残っててもディズニー側の指示で販売終了になると店員さんが言ってました!
私もリピートで購入予定ですが半額なら十分かなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦
    あるだろうし
    の間違いです😅

• 10月19日