住まい タカラのお風呂 浮かせる収納オススメ来月引っ越しの新居のお風呂をタ… タカラのお風呂 浮かせる収納オススメ 来月引っ越しの新居のお風呂をタカラにしました。 磁石でくっつく浮かせる収納グッズでオススメあれば教えてください! 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 収納 お風呂 グッズ 引っ越し ヨウ(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ハジメテノママリ towerの壁につけるやつを使ってます! 10月19日 ヨウ マグネットディスペンサーはやはり壁付のままはプッシュできませんよね…? 10月19日 ハジメテノママリ うちは、マグネットラック?みたいなのを使ってるんですがそれはそのままプッシュできます! ちなみに今調べたんですがマグネットディスペンサーもそのままプッシュできるっぽいですよ😍 10月19日 ヨウ そうなんですね!磁石強力ですね!ありがとうございます♪ 10月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨウ
マグネットディスペンサーはやはり壁付のままはプッシュできませんよね…?
ハジメテノママリ
うちは、マグネットラック?みたいなのを使ってるんですがそれはそのままプッシュできます!
ちなみに今調べたんですがマグネットディスペンサーもそのままプッシュできるっぽいですよ😍
ヨウ
そうなんですね!磁石強力ですね!ありがとうございます♪