妊活 今妊活中なのですが私の生理周期がこんな感じにバラバラです😔ストレスが溜まるとだいぶ遅れます。これって不順ですか? 今妊活中なのですが私の生理周期が こんな感じにバラバラです😔 ストレスが溜まるとだいぶ遅れます。 これって不順ですか? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 生理周期 妊活 ♡♡♡ コメント ママリ 不順ですね💦 ±2ぐらいなら誤差の範囲かなと思います。 10月19日 ♡♡♡ 🌟さんコメントありがとうございます🥹! やっぱ不順ですよね。 1回のストレスが一気にくるのでストレスがある月はほんとに遅れるんです😭 だからなかなか赤ちゃん授かることもできないんですかね、、、 10月19日 ママリ 私もストレスあると遅れます💦 基礎体温測りつつ排卵検査薬使うのが1番早いですけどね😖 私も今2人目妊活中でなかなか授かれません😭 リセットの回数が増えるたびにストレス溜まってる感じで悪循環です🥲 10月19日 ♡♡♡ ストレスが1番良くないですよね😭💔 一緒に頑張りましょ💪!! 10月19日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
🌟さんコメントありがとうございます🥹!
やっぱ不順ですよね。
1回のストレスが一気にくるのでストレスがある月はほんとに遅れるんです😭
だからなかなか赤ちゃん授かることもできないんですかね、、、
ママリ
私もストレスあると遅れます💦
基礎体温測りつつ排卵検査薬使うのが1番早いですけどね😖
私も今2人目妊活中でなかなか授かれません😭
リセットの回数が増えるたびにストレス溜まってる感じで悪循環です🥲
♡♡♡
ストレスが1番良くないですよね😭💔
一緒に頑張りましょ💪!!