妊活 この基礎体温…排卵日1日ずれたんですかね…?本日排卵予定日のはずだった… この基礎体温…排卵日1日ずれたんですかね…? 本日排卵予定日のはずだったのですが、昨日排卵日にいつも感じる左脇腹にピリピリとした感覚がありました。 仲良しの日、、、やらかしてますか?😭 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 基礎体温 排卵日 予定日 仲良し どぅー(1歳5ヶ月, 6歳) コメント てんまま 排卵検査薬が昨日濃くなってきたのでしたら、今日排卵かもしれないですね!体温はあまりあてにならないと思います(^^) タイミング間隔2日くらいなので、問題ないと思います! 10月19日 どぅー そうなんですね💦 今日の夜はタイミングお休みしてと思っていたので、もう焦ってしまって😂 ありがとうございます😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どぅー
そうなんですね💦
今日の夜はタイミングお休みしてと思っていたので、もう焦ってしまって😂
ありがとうございます😭