コメント
mamari
娘はマーアンドミーラッテのリンスインシャンプー使っています💡
全身(髪顔体)洗えるので、楽です😆
私も髪で使ったりします💡
香りが好きです、夜洗ったら翌日も香りがします☺️
mamari
娘はマーアンドミーラッテのリンスインシャンプー使っています💡
全身(髪顔体)洗えるので、楽です😆
私も髪で使ったりします💡
香りが好きです、夜洗ったら翌日も香りがします☺️
「4歳」に関する質問
シングルマザーの恋愛についてです。長文です。 マッチングアプリで知り合った方と 昨日お付き合いすることになりました。 初めてお会いする前から 彼は私がシングルマザーという事を承知で会っています。 彼は結婚も同…
4歳ってプチ反抗期あったりしますか? ここ最近普通の会話の中でも全て自分が正しいと思って親の話をちがう!とか、いやだ!とか反論?してきます… 今日もYouTubeを観たいといいだして、 いつもはお風呂後の私がご飯を作…
旦那から4メートルの高さでみんな海の飛び込みしてて 後ろから抱きついて海に落とされました。 私は怖くて、なかなか飛び込みできず。。 その旦那の友達も旦那が落としてくるていうのに いけいけーと言っていたそう。 皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありあな
これですか?✨うちの娘も髪の毛が多く長いので使ってみようと思います!
mamari
髪の毛長めなのですが、それまで使っていたベビー用シャンプーよりも絡まりづらくて指通りが良いです🥰
mamari
はい!写真に載ってるやつです💡
たしかうちだと毎日娘の顔髪体&私の髪(たまに他のシャンプーとトリートメント)で2ヶ月程持ちました☺️
試されてみてください😊