子育て・グッズ お子様には低刺激や無添加のシャンプーがおすすめです。皆さんはどのようなシャンプーを使用していますか? 4歳と1歳9ヶ月になる子供がいるのですが、みなさんシャンプーはなにを使っていますか? 低刺激だったり、無添加だったり、オススメのシャンプーがあれば教えてほしいです! 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 4歳 無添加 シャンプー 1歳9ヶ月 ありあな(3歳10ヶ月, 6歳) コメント mamari 娘はマーアンドミーラッテのリンスインシャンプー使っています💡 全身(髪顔体)洗えるので、楽です😆 私も髪で使ったりします💡 香りが好きです、夜洗ったら翌日も香りがします☺️ 10月18日 mamari 髪の毛長めなのですが、それまで使っていたベビー用シャンプーよりも絡まりづらくて指通りが良いです🥰 10月18日 ありあな これですか?✨うちの娘も髪の毛が多く長いので使ってみようと思います! 10月19日 mamari はい!写真に載ってるやつです💡 たしかうちだと毎日娘の顔髪体&私の髪(たまに他のシャンプーとトリートメント)で2ヶ月程持ちました☺️ 試されてみてください😊 10月19日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
髪の毛長めなのですが、それまで使っていたベビー用シャンプーよりも絡まりづらくて指通りが良いです🥰
ありあな
これですか?✨うちの娘も髪の毛が多く長いので使ってみようと思います!
mamari
はい!写真に載ってるやつです💡
たしかうちだと毎日娘の顔髪体&私の髪(たまに他のシャンプーとトリートメント)で2ヶ月程持ちました☺️
試されてみてください😊