コメント

mamari
娘はマーアンドミーラッテのリンスインシャンプー使っています💡
全身(髪顔体)洗えるので、楽です😆
私も髪で使ったりします💡
香りが好きです、夜洗ったら翌日も香りがします☺️
mamari
娘はマーアンドミーラッテのリンスインシャンプー使っています💡
全身(髪顔体)洗えるので、楽です😆
私も髪で使ったりします💡
香りが好きです、夜洗ったら翌日も香りがします☺️
「4歳」に関する質問
4歳の娘が家の中で転けてダイニングテーブルの角におでこ強打して、跡とアザになってしまって病院行った方がいいですかね😭血もでてないし、元気満々です😭💦料理に気を取られて見てなかった自分が嫌になります、、、
もう直ぐ4歳なる3歳の子供です。 朝元気だったのにお昼寝から起きて、突然38度の高熱が出て今は寝ています。 鼻水や咳はなく食欲もあり元気にしてくれてますが、 4月から新しい環境もあったりして、つかれから、熱が出る…
上の子と下の子、どちらにランチに連れてくか、、 そんな状態ならランチしないってご意見はご遠慮ください🙇♀️ 来月7年ぶりくらいに元職場の同僚とランチをします。 とっても仲が良かったのですがみんな結婚出産引っ越…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
髪の毛長めなのですが、それまで使っていたベビー用シャンプーよりも絡まりづらくて指通りが良いです🥰
ありあな
これですか?✨うちの娘も髪の毛が多く長いので使ってみようと思います!
mamari
はい!写真に載ってるやつです💡
たしかうちだと毎日娘の顔髪体&私の髪(たまに他のシャンプーとトリートメント)で2ヶ月程持ちました☺️
試されてみてください😊