ひま
そのままでいいと思います☺️泣き疲れて寝るでいいと思います🙆♀️
Elly🔰
お母さん眠いから寝るねーって言って、部屋電気消して、寝たフリしてました。
泣き疲れたら寝ます😅
*mayuko*
なるほど…回答ありがとうございました😊
ひま
そのままでいいと思います☺️泣き疲れて寝るでいいと思います🙆♀️
Elly🔰
お母さん眠いから寝るねーって言って、部屋電気消して、寝たフリしてました。
泣き疲れたら寝ます😅
*mayuko*
なるほど…回答ありがとうございました😊
「2歳児」に関する質問
生理前でもないのに イライラがすごい… 育児がまともにできない… 私が言葉とか乱暴だと、子どもも似てきて、それ聞いてまたイライラして… 専業主婦で、行動範囲や思考が狭くなりがちなのかな。 (専業主婦という存在を否…
保育士や保育補助など、保育園やこども園等に働かれてる方に質問です😊 現在保育補助で働いていて、我が子は近くの別の保育園に通っています。 先日、職場の前を子どもの通う保育園のお散歩が通りました。 それを見てふ…
2歳児連れての旅行でコレあるといい!といったオススメのものはありますか? 2月に2歳の子どもを連れて飛行機での旅行予定です。 主に心配なのが、飛行機やレンタカーでの移動時間。 フライトは2時間くらい、車移動は長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント