妊娠・出産 産後4ヶ月で生理が来ない状況ですが、黄色っぽいオリモノが出ています。これは生理前兆でしょうか?妊娠の可能性は0です。 産後4ヶ月になります。 完ミで育てているのですがいまだに 生理が来ません。 先程トイレに行ったらナプキンに 黄色っぽいオリモノ?がついており トイレットペーパーで拭くと透明な オリモノが付いてました。 量もそこそこありました。 生理が来る前触れなのでしょうか? 妊娠の可能性は0です。 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 生理 産後 妊娠 トイレ 完ミ あやちゃん(妊娠25週目, 2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳止めるお薬は飲みましたか??? 10月19日 あやちゃん 特に飲んでないです。 母乳よりミルクの方が楽だったので 1ヶ月半くらいでミルクに切り替えました(¯―¯٥) 10月19日 はじめてのママリ🔰 薬飲んで完全に止めてないから生理がまだ来てないって可能性はありますね🤔 私は1週間ぐらいで 薬飲んで完全に止めたので 1ヶ月で来たので🤔 10月19日 あやちゃん 上の子の時も特に飲んでなかったんですが産後3ヶ月で来たんですよね💦 クスリがあることを今初めて知りました😅😅 10月19日 はじめてのママリ🔰 1度産んでて 乳腺の発達が良かったりすると 2回目は自然だと完全に止まるの遅いって助産師さんに言われたので それが関係してるかもですね😳 母乳推奨してて 薬を進んで出さない方針の病院とかだと薬の話とか無いかもしれないです! 1錠飲むだけで1週間以内に完全に止まる薬があって 2回ともそれ飲みました🙆♀️ 10月19日 あやちゃん そうなんですね😮 母乳推奨とかは特に聞いてないんですよね💦 産んで2ヶ月くらいの時に婦人科に行った時は、まだやけどその内来るよって言われただけだったのでいつ来るやろ?ってそわそわしてます😅 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
特に飲んでないです。
母乳よりミルクの方が楽だったので
1ヶ月半くらいでミルクに切り替えました(¯―¯٥)
はじめてのママリ🔰
薬飲んで完全に止めてないから生理がまだ来てないって可能性はありますね🤔
私は1週間ぐらいで
薬飲んで完全に止めたので
1ヶ月で来たので🤔
あやちゃん
上の子の時も特に飲んでなかったんですが産後3ヶ月で来たんですよね💦
クスリがあることを今初めて知りました😅😅
はじめてのママリ🔰
1度産んでて
乳腺の発達が良かったりすると
2回目は自然だと完全に止まるの遅いって助産師さんに言われたので
それが関係してるかもですね😳
母乳推奨してて
薬を進んで出さない方針の病院とかだと薬の話とか無いかもしれないです!
1錠飲むだけで1週間以内に完全に止まる薬があって
2回ともそれ飲みました🙆♀️
あやちゃん
そうなんですね😮
母乳推奨とかは特に聞いてないんですよね💦
産んで2ヶ月くらいの時に婦人科に行った時は、まだやけどその内来るよって言われただけだったのでいつ来るやろ?ってそわそわしてます😅