コメント
うー
うちの娘は弱視で眼鏡かけてますが、小さい頃はほとんどテレビは見てなかったと思います🤔
お兄ちゃんの方が小さいうちからタブレットやテレビを見ていたし、今でもゲーム毎日やってますが、目は悪くないです
うー
うちの娘は弱視で眼鏡かけてますが、小さい頃はほとんどテレビは見てなかったと思います🤔
お兄ちゃんの方が小さいうちからタブレットやテレビを見ていたし、今でもゲーム毎日やってますが、目は悪くないです
「ゲーム」に関する質問
ゲーム詳しい方教えてください!🤣 Switchの課金についてですが、スマブラのキャラクターを課金したら強くなるとかどうとか‥🤣🤣 その課金は毎月かかりますか? 最初に払ったらokですか? ゲーム無知すぎてすみません🤣笑
上の子とゲームしてもズルばっかりだしわたしが勝つと本当にマジギレしてきてこっちがストレス溜まるし一緒にやってても楽しくないんですがこれどうしたらいいですかね?笑 今もわたしが勝ってキレてるのでもう一緒にや…
年長です。園から帰ってきたら明日の準備をしてゲームをしています。ゲームをする前に何か勉強やらせていますか?来年から小学生なので勉強をやる習慣はつけといた方がいいのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにママパパは眼鏡ですか?
私は自分が子供の頃からコンタクトやメガネなので少し気になります💦と言っても私はゲーマーではないし、テレビもそれほどだったので遺伝とかなのかなーと思ったりもしてます💦
うー
両親共に眼鏡です
でも子供の頃からの弱視ではなくて小中学生になってからの近視です