子育て・グッズ 眼鏡っ子になったお子様のママさん、やっぱり子供はテレビ沢山見たりゲームしたり、携帯やタブレットを毎日見ますか? 眼鏡っ子になったお子様のママさん、やっぱり子供はテレビ沢山見たりゲームしたり、携帯やタブレットを毎日見ますか? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 1 ゲーム テレビ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント うー うちの娘は弱視で眼鏡かけてますが、小さい頃はほとんどテレビは見てなかったと思います🤔 お兄ちゃんの方が小さいうちからタブレットやテレビを見ていたし、今でもゲーム毎日やってますが、目は悪くないです 10月18日 はじめてのママリ🔰 ちなみにママパパは眼鏡ですか? 私は自分が子供の頃からコンタクトやメガネなので少し気になります💦と言っても私はゲーマーではないし、テレビもそれほどだったので遺伝とかなのかなーと思ったりもしてます💦 10月18日 うー 両親共に眼鏡です でも子供の頃からの弱視ではなくて小中学生になってからの近視です 10月18日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにママパパは眼鏡ですか?
私は自分が子供の頃からコンタクトやメガネなので少し気になります💦と言っても私はゲーマーではないし、テレビもそれほどだったので遺伝とかなのかなーと思ったりもしてます💦
うー
両親共に眼鏡です
でも子供の頃からの弱視ではなくて小中学生になってからの近視です