※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
家事・料理

パナソニックのドラム式洗濯機で埃を掃除中に割り箸を落としてしまいました。放置すると問題があると思いますが、どう対処すれば良いでしょうか。掃除方法や同じ経験がある方のアドバイスをお願いします。

パナソニックのドラム式洗濯機の埃溜まるところを掃除してたら、そこから割り箸を落としてしまいました…

放置したらやばいですよね
どうしたらいいかアドバイスください😭

明日パナソニックに電話してみようと思いますが
同じ経験がある方や掃除の方法教えてくれると嬉しいです

コメント

きなこもち

私はドラム式洗濯機の埃を取ろうとして歯ブラシ使用中 落としてしまいました、、、。
乾燥部分だから洗濯だけなら大丈夫じゃない?という浅はかな考えで洗濯したら、、、奥に入り込んでしまいより悪い状況になりました。笑
結局、業者に来てもらったんですけど、わたしが洗濯回してしまったせいで、その場では修理できず😂
一度 修理工場へ運ばれることに🥲
いろいろ残念すぎました😭

• ゆゆ

ゆゆ

まさに同じ状況の経験談ありがとうございます!

洗濯乾燥スタートさせて、洗濯回ってる間に奥の埃を取ろうとしてた時の出来事で

私も洗濯機回してます…
    あー😮‍💨

ドラム式というか全自動の洗濯乾燥ができないのは辛すぎます😭

やらかしまきたね私😭

• 10月18日