子育て・グッズ 教えてください。もうすぐ幼稚園の面接があります。お受験ではありませ… 教えてください。もうすぐ幼稚園の面接があります。 お受験ではありません。 子供は紺色のワンピースを着ていくんですが、足元は靴下かタイツどちらがいいんでしょうか? どちらで行きましたか? その場合何色の靴下またはタイツがいいのでしょうか? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り お受験 面接 幼稚園 ワンピース 靴下 あや(5歳7ヶ月) コメント ママリ お受験系ではないならどちらでもいいと思いますよ! 紺色なら白やクリーム色が可愛いなって思います😊 10月19日 あや ありがとうございます! 靴は黒系がいいですよね?? 10月19日 ママリ そうですね! でも、子供なんでどんな組み合わせでも可愛くなると思います笑 10月19日 あや そうですよね👧 ありがとうございます😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます!
靴は黒系がいいですよね??
ママリ
そうですね!
でも、子供なんでどんな組み合わせでも可愛くなると思います笑
あや
そうですよね👧
ありがとうございます😊