コメント

𝐵𝑜𝑦 𝐺𝑖𝑟𝑙 𝑚𝑜𝑚 𓂃꙳⋆
子宮口数センチ開いてますか🥺?
子宮口数センチ開いてますか🥺?
「おしるしなし」に関する質問
予定日まであと3日です🥹🥹 前駆陣痛なし 粘膜栓なし おしるしなし 動いた方がいいのはわかっているのですが 動く気にならず ダラダラ過ごしています😩 これは予定日超過コースです☹️笑 3人目にして初の予定日超過になりそう…
38w5d初マタです✊ 前駆陣痛なし、おしるしなし、 1週間前から赤ちゃんは結構降りてきてる、 昨日の検診では子宮口柔らかい、でも先週と変わりなく、 子宮口開いてなーい‼︎ 予定日まで9日ありますが推定体重2900〜3200グ…
39w6dの経産婦です。 生まれる兆候がなさすぎて焦ってきました🤰🏻💭 ・前駆陣痛なし ・おしるしなし ・粘液栓は「これもしかしてそう…?」くらい少量の鼻水みたいなおりものが複数回出る程度(粘液栓かも怪しい…) ・恥骨痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先週の木曜日の段階で2〜3センチ開いてると言われました🤰
もうすぐで産まれる前兆かもしれないです🥹🫶🏼
わたしも2人目出産する数日前同じ感じでした🫧
子宮口2,3センチで吐き気を伴うこともあるみたいです🌀
はじめてのママリ🔰
子宮口空いた経験がなかったので、毎晩これか?と前駆陣痛と闘ってます🫡💕おしるし等はありましたか?
プロフィール見ましたが、上2人が性別も同じ1才2ヶ月差です🤍現在3歳と2歳ですが。。笑
1人目は子宮口2,3センチ開いていておしるし→破水→陣痛でしたが2人目は子宮口4センチ開いてましたがおしるしも破水もなく陣痛スタートでした😂
ただ粘液栓というものなのかジェル状(?)のおりものはしっかりめに出てました🧏🏼♀️
えええ!そうなんですか😂😂
すごい😂謎の親近感...🥹❤️🔥
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛もなかったんですか?4センチは凄い〜👏💕
まだ産まれて間もないのですね😇そのうち双子のようにサイズ感が同じになってきて癒しも疲れも倍です🤍💙🤍💙
前駆陣痛は2人ともありました😂
4センチびっくりですよね🤪💦
疲れも倍😂😂
間違いないですね😂💞
成長楽しみです🥺👉🏻👈🏻♡︎