その他の疑問 Apple WatchのGPSモデル40の購入を検討していますが、ドコモとAmazonで価格が異なります。Amazonの価格は本物でしょうか。値段の違いについて教えてください。 ApplewatchのGPSモデルの40を 買おうと思ってます🍎⌚ ドコモのオンラインは45800円で アップルは今アップデート中?で見れなくて Amazonだと37800円ですぐカート入れれるんですけど 本物ですか?笑 こんなに値段変わるんですか? わかる方、至急教えてください💦 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 値段 Amazon GPS こきんちゃん(3歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 Apple Watchでも種類がありますがAmazonのやつは古いのとかではないですか?? 10月18日 こきんちゃん コメントありがとうございます🤝🏻 画像のように第2世代なんです! ドコモオンラインで買った方無難ですかね😱 10月18日 こきんちゃん 貼り忘れです! 10月18日 ♡いいね←しないで下さい😖 ドコモのやつは、セルラーモデルだから高いんだと思います。 Amazonのでも販売元がAmazonなら大丈夫な気がします!💡Amazonで安いのはGPSモデルですね。 10月18日 こきんちゃん あ、それでセルラーかGPSか選べなかったんですね!! 教えてくれて ありがとうございます🙇♀️ ちなみにアップルウォッチ持ってますか?🍎⌚ 10月18日 ♡いいね←しないで下さい😖 持ってますよ👌😊 私はセルラーのほう買いました✨ 10月18日 こきんちゃん セルラー迷ったんですけど、 高いですよね😂 うらやましいです😳 10月18日
こきんちゃん
コメントありがとうございます🤝🏻
画像のように第2世代なんです!
ドコモオンラインで買った方無難ですかね😱
こきんちゃん
貼り忘れです!
♡いいね←しないで下さい😖
ドコモのやつは、セルラーモデルだから高いんだと思います。
Amazonのでも販売元がAmazonなら大丈夫な気がします!💡Amazonで安いのはGPSモデルですね。
こきんちゃん
あ、それでセルラーかGPSか選べなかったんですね!!
教えてくれて
ありがとうございます🙇♀️
ちなみにアップルウォッチ持ってますか?🍎⌚
♡いいね←しないで下さい😖
持ってますよ👌😊
私はセルラーのほう買いました✨
こきんちゃん
セルラー迷ったんですけど、
高いですよね😂
うらやましいです😳