子育て・グッズ 2歳8ヶ月のイヤイヤ期に悩むお母さんたちに尊敬の気持ちを伝えたいです。 2歳8ヶ月、遅めのイヤイヤ期突入😇 初めは優しく対応しつつもイライラしちゃう 早くからイヤイヤ期と戦ってるお母さんたち 本当尊敬します、、、 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 2歳 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント KUMA いやいや双子👶👶 おつかれさまです🙏✨ 赤ちゃん返りとかなかったですか?😳 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤍 赤ちゃん返りは特になかったです!週末に高熱出てからイヤイヤ始まったのでそのせいなのか、ただただイヤイヤ期なのか… 双子も機嫌悪いし後追いするししんどいです。(笑) 10月18日 KUMA うちも後追い始まって、ちょっと大変です🥲 2歳の子も絶賛あかちゃん返っているのかイヤイヤなのか、もう訳わからずで自分に余裕がない時の対応、辛いです😭 10月18日 はじめてのママリ🔰 イヤイヤ期+後追いしんどいですよね😇 イヤイヤ期だとしたら遅めなデビューでこんなイライラするのに他のお母さんどうやって対応してんだ?と思います☁️ 10月18日 KUMA 求めるがままに対応してたんですが、先輩ママさん?曰く、根気強く諭すって意見にイイネ集中で…私にはむりぽよ😇です。 可能な限り…がんばります…✊ 10月18日 はじめてのママリ🔰 下の子いたら無理なときは無理ですよね😮💨笑 ママ友もいないし、共有できる方いなかったので嬉しいです!笑 10月18日 KUMA こちらこそ、嬉しいです💕😆 10月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍
赤ちゃん返りは特になかったです!週末に高熱出てからイヤイヤ始まったのでそのせいなのか、ただただイヤイヤ期なのか…
双子も機嫌悪いし後追いするししんどいです。(笑)
KUMA
うちも後追い始まって、ちょっと大変です🥲
2歳の子も絶賛あかちゃん返っているのかイヤイヤなのか、もう訳わからずで自分に余裕がない時の対応、辛いです😭
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期+後追いしんどいですよね😇
イヤイヤ期だとしたら遅めなデビューでこんなイライラするのに他のお母さんどうやって対応してんだ?と思います☁️
KUMA
求めるがままに対応してたんですが、先輩ママさん?曰く、根気強く諭すって意見にイイネ集中で…私にはむりぽよ😇です。
可能な限り…がんばります…✊
はじめてのママリ🔰
下の子いたら無理なときは無理ですよね😮💨笑
ママ友もいないし、共有できる方いなかったので嬉しいです!笑