※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

もし分かる方がおられましたら教えてください🥺我が家はコンビのエッグシ…

もし分かる方がおられましたら教えてください🥺

我が家はコンビのエッグショックのチャイルドシートをメインで使ってますが、知り合いからもう使わないというコンビのゼウスターンも貰いました。ゼウスターンは2代目の車に使ってましたが車も1台売ってしまったためうちももう使わないのでクローゼットにしまってました。
そこでもうすぐ子供が産まれる兄夫婦にチャイルドシート余ってるからいるなら言ってね〜と伝えていたところ欲しいとのことでした!!
そして今確認したらゼウスターンの方はインナークッションなどが付いておらず、そもそももらった時にクッションがあったかもよく覚えていません😱
けどうちが使ってたエッグショックのインナークッションはあります。
エッグショックのインナークッションをゼウスターンにも使っていいものでしょうか?

コメント