家事・料理 最近、ふりかけ大好きな偏食の息子に大根の葉とおじゃこのふりかけを作… 最近、ふりかけ大好きな偏食の息子に大根の葉とおじゃこのふりかけを作ってみたところすごく気に入ってくれて「作ってよかったー😭もっと色々なふりかけ作ってみたいー😭」と思ったのですが、他におすすめの簡単で手作りできるふりかけレシピあったらこの私にぜひ教えていただきたいです😢 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 2 レシピ おすすめ 息子 大根 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント ペッパー サバ缶(味付き)とにんじんのふりかけをよく作っていました! レシピ調べたら出てくると思うのでお好みのやつで試してみてください😊 10月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント