コメント

ぷー
うちも似たようなものです。
子供のこととか何か頼みたい時に限って足が痛い腰が痛い胃が痛い・・・
そんなに痛いならもう何もすんな気ー悪い!っていうとできるはそのぐらい!と逆ギレされます。

いちご
うわー、わかります。ほんとに弱くて、心配するのもめんどくさいです。
-
はじめてのママリ🔰
同じですね!(笑)
全く心配してないです、、子供じゃないんだから自己管理してよっておもいますよね。- 10月18日
ぷー
うちも似たようなものです。
子供のこととか何か頼みたい時に限って足が痛い腰が痛い胃が痛い・・・
そんなに痛いならもう何もすんな気ー悪い!っていうとできるはそのぐらい!と逆ギレされます。
いちご
うわー、わかります。ほんとに弱くて、心配するのもめんどくさいです。
はじめてのママリ🔰
同じですね!(笑)
全く心配してないです、、子供じゃないんだから自己管理してよっておもいますよね。
「夫」に関する質問
ベビーベッドから子供が落ちてしまいました。 落ちて直ぐに大泣きしたんですが泣き止んで1時間後ぐらいに離乳食をあげたらいつも通り完食しました。 その後にどうも落ち着きが無い様子でだいぶ心配です。 ネットだと泣…
インフルエンザAの潜伏期間について 私の実母が土曜日にうちに来てその日中に帰宅 日曜日の夕方から咳が出始め 月曜日に発熱 今日も咳が酷く熱も下がらず病院に行ったところ インフルエンザAだったそうです😱 土曜日に…
新一年生で、手提げ袋を用意しないとなのですが、キルト地だとメーカーもの以外、かわいい柄になってしまって、正直持ちたがらず... そこで、体操着袋として用意したものが PUMAのジムサックなのですが、意外と大きくてし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
似てますね(笑)
うちは風邪ひいた肩痛い頭痛い腰痛い胃が痛い歯が痛い、、やんなりますよね😂😂見てるだけでイライラします!