コメント

ぷー
うちも似たようなものです。
子供のこととか何か頼みたい時に限って足が痛い腰が痛い胃が痛い・・・
そんなに痛いならもう何もすんな気ー悪い!っていうとできるはそのぐらい!と逆ギレされます。

いちご
うわー、わかります。ほんとに弱くて、心配するのもめんどくさいです。
-
はじめてのママリ🔰
同じですね!(笑)
全く心配してないです、、子供じゃないんだから自己管理してよっておもいますよね。- 10月18日
ぷー
うちも似たようなものです。
子供のこととか何か頼みたい時に限って足が痛い腰が痛い胃が痛い・・・
そんなに痛いならもう何もすんな気ー悪い!っていうとできるはそのぐらい!と逆ギレされます。
いちご
うわー、わかります。ほんとに弱くて、心配するのもめんどくさいです。
はじめてのママリ🔰
同じですね!(笑)
全く心配してないです、、子供じゃないんだから自己管理してよっておもいますよね。
「夫」に関する質問
夫が不倫しました その話し合いの最中、死にたいと言ってきました 死にたいのはこっちです あちらだけ泣いて、話し合いもろくにできず、離婚したくないの一点張り。 じゃあどうするのって聞いても、がんばるぐらいしか言…
産後ダイエットしなきゃとは思ってる、と夫に言ったら 夫に「ぽっちゃりが好み」と言われました。 私は元々162cm44kgのガリガリで 産後にお尻だけ肉が付きました。 上半身は相変わらずA65で貧相な身体をしてます。 可愛…
なんで男(主語大きめ、私の夫です)ってそんなに体力ないの? 休日、朝なかなか起きてこない。 子ども見てもらってる間に掃除したいのに。 無理して子どもの後追い対応しながらの掃除したところでやっと夫起床。 子どもを…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
似てますね(笑)
うちは風邪ひいた肩痛い頭痛い腰痛い胃が痛い歯が痛い、、やんなりますよね😂😂見てるだけでイライラします!