お出かけ 香川県にお住まいの方に質問です!今週末に満濃公園であるドンブラザーズのショーに行く方いますか? 香川県にお住まいの方に質問です! 今週末に満濃公園であるドンブラザーズのショーに行く方いますか? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 2 香川県 公園 (^^)(3歳1ヶ月, 8歳) コメント 母ちゃん はい、行く予定です😊 10月19日 (^^) ちょうど入園無料の日ですよねー😰 めっちゃ混みそうですが何時に行く予定ですか?💦 10月20日 母ちゃん そうですよねー! めちゃくちゃ混みそうです💦💦 私は予定日超過中なので旦那が連れて行ってくれるんですが、多分午前中のやつに行くと思います! 駐車場の混雑も考えたら1時間前には着いた方がいいですかね🤔 10月20日 (^^) わたしも午前中予定です! でも満濃公園の開園が9時半なのでそれより早くは行けないのかな??と🤔 並んで開園を待つ感じなのかなと質問したくて投稿しました💦 10月20日 母ちゃん 全然調べてなくて、公園が開く時間とか知りませんでした😅 うちは並んで開園を待つことは多分ないと思います! 9時半に開くなら9時半に行きます😊 10月20日 (^^) 満濃公園は混む時びっくりするくらい混むので… うちも開園待つまではないかもです🤔 お互い子供が楽しめるといいですね💕 10月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
ちょうど入園無料の日ですよねー😰
めっちゃ混みそうですが何時に行く予定ですか?💦
母ちゃん
そうですよねー!
めちゃくちゃ混みそうです💦💦
私は予定日超過中なので旦那が連れて行ってくれるんですが、多分午前中のやつに行くと思います!
駐車場の混雑も考えたら1時間前には着いた方がいいですかね🤔
(^^)
わたしも午前中予定です!
でも満濃公園の開園が9時半なのでそれより早くは行けないのかな??と🤔
並んで開園を待つ感じなのかなと質問したくて投稿しました💦
母ちゃん
全然調べてなくて、公園が開く時間とか知りませんでした😅
うちは並んで開園を待つことは多分ないと思います!
9時半に開くなら9時半に行きます😊
(^^)
満濃公園は混む時びっくりするくらい混むので…
うちも開園待つまではないかもです🤔
お互い子供が楽しめるといいですね💕