コメント

母ちゃん
はい、行く予定です😊
母ちゃん
はい、行く予定です😊
「公園」に関する質問
皆さん、お子さんのお友達が家に来るとして何時間までとかルール決めてますか? この間10時〜12時まで公園で遊んでいて、まだ遊び足りないとなり、その場にいる誰かの家に行くと話が出ましたが、我が家はまだお友達のお…
この連日の暑さ… ずーっと暑いからお外遊びがなかなかできてません。 公園で安全に遊ぶことができるのはいつからなのか…😭💦 遊具は火傷しそうな暑さだし、涼しい地域でもない… 川や海が近所にあるわけでもなく、プールは例…
年長、最近6歳になった女の子がいます。 身長120センチ。少し大きい方だと思いますが、昨日スーパーで同級生とそのお兄ちゃん(小2)に偶然会い、お兄ちゃんに 『え?!なんかデカくね?!』 って言われてました😂 お兄ち…
お出かけ人気の質問ランキング
(^^)
ちょうど入園無料の日ですよねー😰
めっちゃ混みそうですが何時に行く予定ですか?💦
母ちゃん
そうですよねー!
めちゃくちゃ混みそうです💦💦
私は予定日超過中なので旦那が連れて行ってくれるんですが、多分午前中のやつに行くと思います!
駐車場の混雑も考えたら1時間前には着いた方がいいですかね🤔
(^^)
わたしも午前中予定です!
でも満濃公園の開園が9時半なのでそれより早くは行けないのかな??と🤔
並んで開園を待つ感じなのかなと質問したくて投稿しました💦
母ちゃん
全然調べてなくて、公園が開く時間とか知りませんでした😅
うちは並んで開園を待つことは多分ないと思います!
9時半に開くなら9時半に行きます😊
(^^)
満濃公園は混む時びっくりするくらい混むので…
うちも開園待つまではないかもです🤔
お互い子供が楽しめるといいですね💕