クラクラ
遠足のお弁当だしメニューもテンション上がるように好きなもの入れてあげたいですよね😆
バイキンマンおにぎり可愛いですね❤️
バイキンマンおにぎり1つと好きなおかず入れて、まだ食べきれそうならダダンダンも入れるようにしたら良いと思います✨
ちなみに、ウチも小一の長男が来週遠足でお弁当に何入れたいか聞いたら、おにぎりとウインナーとベーコンとハム!あとコーンコロッケ!!とワイルドなお弁当リクエストがありました😂(笑)
クラクラ
遠足のお弁当だしメニューもテンション上がるように好きなもの入れてあげたいですよね😆
バイキンマンおにぎり可愛いですね❤️
バイキンマンおにぎり1つと好きなおかず入れて、まだ食べきれそうならダダンダンも入れるようにしたら良いと思います✨
ちなみに、ウチも小一の長男が来週遠足でお弁当に何入れたいか聞いたら、おにぎりとウインナーとベーコンとハム!あとコーンコロッケ!!とワイルドなお弁当リクエストがありました😂(笑)
「おかず」に関する質問
今日海に子供達と母と行ってきました🌊 海から見えてすぐ戻れる位置にカバンをおいて、貴重品はおかず着替えと午後ティー1本とえびせんべい大容量をカバンの下に置いて1時間くらい海に入りました🪼 午後ティーはカバンの中…
毎日お弁当を作っている方どんなおかずを入れているか教えていただけませんか…😖 毎日旦那と私のお弁当を作っています。料理があまり得意ではないので、2品くらいは冷食に頼ってしまっていますが旦那からいっつも冷食じゃ…
お弁当についての質問です。 夏休みに入り学童に通う子供に毎日お弁当を作るのですが、憂鬱です、、 この暑い時期でも持って行きやすい弁当おかずを教えてください。 それから保冷剤について。 大きめの溶けにくい保冷…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント