お出かけ 明日ディズニーランドに行くのですが教えてください!以前息子に丸い風船… 明日ディズニーランドに行くのですが 教えてください!! 以前息子に丸い風船の中にミッキーの 形の風船が入った風船を買ってあげたのですが 今現在、ランドは販売しているでしょうか?? 以前行った時が2020年だったのですが コロな の影響でガスの供給がなんたら??で 風船は今扱ってないと言われて 買えなかったので🥲🥹 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 息子 ディズニーランド ミッキー ぺんた(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 風船は売っていますが 以前のとは違い今はこんな感じのミッキーとミニーです🎈🎈🎈! 10月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント