※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
家事・料理

ロールキャベツを作っている際に、コンソメの代わりに鶏ガラを入れてしまいました。具にも鶏ガラが入っているのですが、美味しくなると思いますか。

ロールキャベツつくってて
コンソメいれて煮てたつもりが
鶏ガラ入れてて……

お湯捨ててコンソメいれなおしましたが
ロールキャベツの具の中にも鶏ガラをいれてて
それは省けないんですが
美味しいとおもいますか……??笑

帰ってきて頑張ってつくったのに
全てが萎えました……

コメント

ねこ茶

え、全然美味しいと思いますよ。
お湯も捨てたなんて、もったいないと思います💦
鳥だしか、野菜だしかの違いだけだと思います!

みお☆.·*.

ロールキャベツは毎回鶏ガラで作ってます!美味しいですよ

ママリさん



えーーー!!!
鶏ガラでもアリなんですね😳✨
ロールキャベツ=コンソメのイメージでした😍

1つ勉強になりました
ありがとうございます🥰❤️