※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
家事・料理

ロールキャベツつくっててコンソメいれて煮てたつもりが鶏ガラ入れてて……

ロールキャベツつくってて
コンソメいれて煮てたつもりが
鶏ガラ入れてて……

お湯捨ててコンソメいれなおしましたが
ロールキャベツの具の中にも鶏ガラをいれてて
それは省けないんですが
美味しいとおもいますか……??笑

帰ってきて頑張ってつくったのに
全てが萎えました……

コメント

もふもふ

え、全然美味しいと思いますよ。
お湯も捨てたなんて、もったいないと思います💦
鳥だしか、野菜だしかの違いだけだと思います!

ゆら

ロールキャベツは毎回鶏ガラで作ってます!美味しいですよ

ママリさん



えーーー!!!
鶏ガラでもアリなんですね😳✨
ロールキャベツ=コンソメのイメージでした😍

1つ勉強になりました
ありがとうございます🥰❤️