ままり
去年入院したとき、当時3歳でしたが、コロナ禍で付き添い禁止でした。
毎日お見舞いいっておもちゃとかもっていってました。面会の時間に、できるだけオムツやご飯などしてあげられることをしました。
うちは面会終わりに泣くかなと思いましたが、泣かなかったです。
帰るときは「◯◯くんも帰る」というので、「まだ帰れないんだ、、今日もここにお泊まりだよ」というと「ママだいすきだよ」といってハグしてくれました😢
ままり
去年入院したとき、当時3歳でしたが、コロナ禍で付き添い禁止でした。
毎日お見舞いいっておもちゃとかもっていってました。面会の時間に、できるだけオムツやご飯などしてあげられることをしました。
うちは面会終わりに泣くかなと思いましたが、泣かなかったです。
帰るときは「◯◯くんも帰る」というので、「まだ帰れないんだ、、今日もここにお泊まりだよ」というと「ママだいすきだよ」といってハグしてくれました😢
「幼児期」に関する質問
【サイベックスcybexのベビーカー「ミオスMIOS」を使ってる方】 3点気になることがあります!もし使われている方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 ・2歳〜4歳で現役で使用されている方いますか? あまり…
【1歳児の受け口で悩んでます】 1歳になったばかりの娘、上の歯2本、下の歯4本生えているのですが、イー😬と笑った時に必ず下の歯が上の歯の前に出て覆い被さっています💦 たまに前歯で歯軋りして遊んだりもしてます、、!…
20歳前傷病の障害基礎年金について詳しい方がいたら教えてください。 今度、発達検査を医療機関で受けてみようと思っている6歳の子どもがいます。 調べていくうちに、幼児期に発達障害と診断された子どもは 例えば、大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント