ままり
去年入院したとき、当時3歳でしたが、コロナ禍で付き添い禁止でした。
毎日お見舞いいっておもちゃとかもっていってました。面会の時間に、できるだけオムツやご飯などしてあげられることをしました。
うちは面会終わりに泣くかなと思いましたが、泣かなかったです。
帰るときは「◯◯くんも帰る」というので、「まだ帰れないんだ、、今日もここにお泊まりだよ」というと「ママだいすきだよ」といってハグしてくれました😢
ままり
去年入院したとき、当時3歳でしたが、コロナ禍で付き添い禁止でした。
毎日お見舞いいっておもちゃとかもっていってました。面会の時間に、できるだけオムツやご飯などしてあげられることをしました。
うちは面会終わりに泣くかなと思いましたが、泣かなかったです。
帰るときは「◯◯くんも帰る」というので、「まだ帰れないんだ、、今日もここにお泊まりだよ」というと「ママだいすきだよ」といってハグしてくれました😢
「幼児期」に関する質問
女の子を育てるうえで幼児期からとくに気をつけることってなんでしょうか。 上の子は男の子で「男の子の育て方」みたいな本まで買って熱心に勉強しましたが、やはり本にあることは納得いくものばかりですごくスムーズに…
お子さんがディスクレシアの方お話聞かせてください🙇♂️ 我が子は小1女の子です。 以下気になる点です。 ・ひらがなの形いびつ、書き順バラバラ) (『ほ』の右側の縦線を上の横線から飛び出してしまうなどそのほかにも…
すみません、何度も同じような質問してるのですが… 3歳の次男が便秘がちです。 同じくらいの時期に便秘がちだったお子さんいますか? モビコールも服用しており、うんち自体は柔らかいです。 でも、放っておくと3.4日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント