はじめてのママリ🔰
人による、妊娠のたびに違うものなので絶対この時期に終わるはないと思います。悪阻のないは人もいますからね〜💡👶の元気と悪阻は関係ないですよ⭐
はじめてのママリ🔰
人による、妊娠のたびに違うものなので絶対この時期に終わるはないと思います。悪阻のないは人もいますからね〜💡👶の元気と悪阻は関係ないですよ⭐
「安定期」に関する質問
妊娠中に夜の行為をする方はどのような体制で行ってますか? 安定期過ぎたし、順調だし、体調もよかったのでかなり久しぶりにしてみようとなったのですが、旦那もめちゃくちゃ嬉しそうで! でも実際始めたら、お腹の子が…
体外受精で第一子出産し、体外受精で第二子妊娠中です。 園の仲良くしているママが体外受精で第一子出産、もうすぐ次の移植を控えている状態です。 第二子妊娠については、最初多分化学流産で終わる雰囲気だったので 愚痴…
上の子が小学生以上で妊娠された方にお聞きしたいです。 上の子には週数的にどのくらいで知らせましたか? 子どもに話すと友達(保護者も)にすぐ広まるので安定期に話したいなーと思いつつも…つわりが上の子たちの時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント