妊娠・出産 つわりって11週で落ち着いたりするもののでしょうか?最近、だいぶご飯が… つわりって11週で落ち着いたりするもののでしょうか? 最近、だいぶご飯が食べれるように飲み物も飲めるように、なりました。 相変わらずお腹が空くと気持ち悪くなり、何か食べるとずっと食べていたいような感覚になります😞 上の子の時は安定期に入った後もずっと気持ち悪かったのですが、こんなにもつわりってマシなの?って心配になります🫤 赤ちゃん大丈夫でしょうか😢 最終更新:2022年10月18日 お気に入り つわり 安定期 妊娠11週目 赤ちゃん 夫 上の子 飲み物 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人による、妊娠のたびに違うものなので絶対この時期に終わるはないと思います。悪阻のないは人もいますからね〜💡👶の元気と悪阻は関係ないですよ⭐ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント