妊娠・出産 妊娠糖尿病で1時間半後に血糖値測定したのですが123だったのを試しにす… 妊娠糖尿病で1時間半後に血糖値測定したのですが 123だったのを試しにすぐ同じ指でもう一度測ったら118でした。 130以下ならOKと言われているのでどちらでも大丈夫なんですが こういう数秒単位での計り直しの誤差ってなんですかね?💦 どっちが合ってるんだろう💦 アルコールはしっかり乾かしました😇 ちなみに低い方採用して記入しました(笑) 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 妊娠糖尿病 夫 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 血圧をすぐ測り直したのに数値が変わるのと同じ感じですかね(笑) 私も妊娠糖尿病でした! 10月18日 はじめてのママリ🔰 血圧と似たような感じですかね💦笑 産後の血糖値どうでしょうか?😰 10月18日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたが💦 産後の検査は問題ありませんでした🙆 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
血圧と似たような感じですかね💦笑
産後の血糖値どうでしょうか?😰
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが💦
産後の検査は問題ありませんでした🙆