子育て・グッズ 産後2週で家族全員がコロナにかかりました。軽症ですが凹みます。赤ちゃんは大丈夫そうですが、心配です。同じ経験の方、話を聞かせてください。 【産後2週で私と家族がコロナにかかりました🥹】 おかげで軽症ですが、やっぱり凹みます🥹💦 ベビーはいまのところ大丈夫そうですが、 生後すぐでほんと申し訳ないです😭🙏 似た経験をお持ちの方、 よかったらお話聞かせてください🥹 必ずいいねと、コメント返信します💓 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 妊娠2週目 ベビー 産後 夫 家族 フラワー(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みー うちは出産前に1家全員コロナでした😓 赤ちゃん大丈夫ですかね😭😭?? 産まれてすぐだと心配ですよね😭💭 10月18日 フラワー 出産前のコロナも、さぞご心配だったと思います🥹🙏 帝王切開になるとか聞いたことあるんですが、そうだったんですか?🥹 赤ちゃんはもう様子見守るしかなくて…しばらく落ち着かないです💦 みーさん、コロナのピークは何日くらいでしたか? 我が家は今、息子が発症して3日目です💦あと数日で済んだらいいのになーと思っていますが… 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラワー
出産前のコロナも、さぞご心配だったと思います🥹🙏
帝王切開になるとか聞いたことあるんですが、そうだったんですか?🥹
赤ちゃんはもう様子見守るしかなくて…しばらく落ち着かないです💦
みーさん、コロナのピークは何日くらいでしたか?
我が家は今、息子が発症して3日目です💦あと数日で済んだらいいのになーと思っていますが…